Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да 13 лет не думала, а как мелкие появились так на душе жутко стало !не переживай, не будут. Они пока несмышленыши)) А как посмотрят на красивую, спортивную маму, то решать ,что нужно брать пример правильный, а ты им поможешь выбрать правильный путь и правильную дорожку в здоровое будущее. Не переживай. Вот какой тебе стимул держатся то.. Дети. Это самый сильный аргумент!
Не будут, не переживай.....ты бросишь окончательно, отмучаешься, и расскажешь им, что это такое. Поверят и не будут.Я злюсь , только я злюсь на себя за то что столько лет курила при детях .... Теперь они ходят и говорят что тоже будут курить , и мне так стыдно за чебя , ужас !!!!
Я так вообще 40 лет про***л...Да 13 лет не думала, а как мелкие появились так на душе жутко стало !
у меня дочке 15 лет. Она все видела , и дышала часто этой дрянью. И совесть меня мучала и ненавидела себя и ругала и запрещала .. Но мой детеныш всегда говорил - Мама не кури. Мама воняет . А я бросала и старалась , и снова срывалась. Сейчас вот держусь изо всех сил) Мы сможем . ради детей сможем.Да 13 лет не думала, а как мелкие появились так на душе жутко стало !
Желаю удачи , ты тоже держись ! Прорвемся точно !!!у меня дочке 15 лет. Она все видела , и дышала часто этой дрянью. И совесть меня мучала и ненавидела себя и ругала и запрещала .. Но мой детеныш всегда говорил - Мама не кури. Мама воняет . А я бросала и старалась , и снова срывалась. Сейчас вот держусь изо всех сил) Мы сможем . ради детей сможем.
Полазь по дневникам, почитай...у всех по-разному....у меня это было на 30-35 день и я не знал, как можно было предотвратить такое...и чуть-чуть не сорвался, злость помогла и очень жёсткий настрой. Был просто сам не свой...пик ломки такой...может быть несколько раз..Всмысле что еще хуже будет состояние? Что значит тряхнет?
Вот это стаж ... Жесть ... Молодец что после 40 лет куриловки смог бросить , супер!!!Я так вообще 40 лет про***л...
А вот это безвредное средство помогает успокоиться всем и всегда - поколениями проверено.....Мне кажется это самовнушение что таблетки, или валерьянка поможет ...
Ужааааас , я так надеялась что самое тяжелое это начало ..... Как пережить потом это ....?!Полазь по дневникам, почитай...у всех по-разному....у меня это было на 30-35 день и я не знал, как можно было предотвратить такое...и чуть-чуть не сорвался, злость помогла и очень жёсткий настрой. Был просто сам не свой...пик ломки такой...может быть несколько раз..
Юлия Владимировна.....все плохое,когда то заканчивается....Ты об этом узнаешь .....первой....Когда все это закончится ?????
Пока держусь ... Если совсем плохо будет придеться и на ней посидетьА вот это безвредное средство помогает успокоиться всем и всегда - поколениями проверено.....
(только не забывай, что применение в течение длительного времени -привыкание. тоже сидром отмены будет. Но на первых порах нужно и можно.)
у меня дочке 15 лет. Она все видела , и дышала часто этой дрянью. И совесть меня мучала и ненавидела себя и ругала и запрещала .. Но мой детеныш всегда говорил - Мама не кури. Мама воняет . А я бросала и старалась , и снова срывалась. Сейчас вот держусь изо всех сил) Мы сможем . ради детей сможем.
Мы должны перестать убивать себя, своих детей и родных! Этого хотят очень и очень многие заинтересованные!!! Мы должны это понять, поэтому нам всем нужно развернуться на 180 градусов и пойти обратно, назло врагам! Физкультура, здоровый образ жизни, духовное развитие-наше будущее!Вот это стаж ... Жесть ... Молодец что после 40 лет куриловки смог бросить , супер!!!
Агааа, я жду этого по быстрейЮлия Владимировна.....все плохое,когда то заканчивается....Ты об этом узнаешь .....первой....
Мой 14-летний сын посвятил стихи моему курению.....это был сильнейший стимул! И я бросила. Не закурю больше, не смогу.....Мы сможем . ради детей сможем.
Ну как, как? Также, как и мы пережили)) и живы остались))Ужааааас , я так надеялась что самое тяжелое это начало ..... Как пережить потом это ....?!
Все отлично !!! Вот меня с моим настроем не очень прет ,мысли в голову не лезут. Но сегодня хоть настроение хорошее ! Те дни жуть было ....Мы должны перестать убивать себя, своих детей и родных! Этого хотят очень и очень многие заинтересованные!!! Мы должны это понять, поэтому нам всем нужно развернуться на 180 градусов и пойти обратно, назло врагам! Физкультура, здоровый образ жизни, духовное развитие-наше будущее!
P.S. Нет...меня сегодня определённо "прёт")))
Переживи, вытерпи начало. А "потом" переживешь потом.. Как пережить потом это ....?!
А тебе пока так положено.....,мысли в голову не лезут.