Жизнь без них...

не переживай, не будут. Они пока несмышленыши)) А как посмотрят на красивую, спортивную маму, то решать ,что нужно брать пример правильный, а ты им поможешь выбрать правильный путь и правильную дорожку в здоровое будущее. Не переживай. Вот какой тебе стимул держатся то.. Дети. Это самый сильный аргумент!
Да 13 лет не думала, а как мелкие появились так на душе жутко стало !

Я злюсь , только я злюсь на себя за то что столько лет курила при детях .... Теперь они ходят и говорят что тоже будут курить , и мне так стыдно за чебя , ужас !!!!
Не будут, не переживай.....ты бросишь окончательно, отмучаешься, и расскажешь им, что это такое. Поверят и не будут.

Да 13 лет не думала, а как мелкие появились так на душе жутко стало !
у меня дочке 15 лет. Она все видела , и дышала часто этой дрянью. И совесть меня мучала и ненавидела себя и ругала и запрещала .. Но мой детеныш всегда говорил - Мама не кури. Мама воняет . А я бросала и старалась , и снова срывалась. Сейчас вот держусь изо всех сил) Мы сможем . ради детей сможем.

у меня дочке 15 лет. Она все видела , и дышала часто этой дрянью. И совесть меня мучала и ненавидела себя и ругала и запрещала .. Но мой детеныш всегда говорил - Мама не кури. Мама воняет . А я бросала и старалась , и снова срывалась. Сейчас вот держусь изо всех сил) Мы сможем . ради детей сможем.
Желаю удачи , ты тоже держись ! Прорвемся точно !!! :kiss:

Всмысле что еще хуже будет состояние? Что значит тряхнет?
Полазь по дневникам, почитай...у всех по-разному....у меня это было на 30-35 день и я не знал, как можно было предотвратить такое...и чуть-чуть не сорвался, злость помогла и очень жёсткий настрой. Был просто сам не свой...пик ломки такой...может быть несколько раз..

Мне кажется это самовнушение что таблетки, или валерьянка поможет ...
А вот это безвредное средство помогает успокоиться всем и всегда - поколениями проверено.....
(только не забывай, что применение в течение длительного времени -привыкание. тоже сидром отмены будет. Но на первых порах нужно и можно.)

Полазь по дневникам, почитай...у всех по-разному....у меня это было на 30-35 день и я не знал, как можно было предотвратить такое...и чуть-чуть не сорвался, злость помогла и очень жёсткий настрой. Был просто сам не свой...пик ломки такой...может быть несколько раз..
Ужааааас , я так надеялась что самое тяжелое это начало ..... Как пережить потом это ....?!

А вот это безвредное средство помогает успокоиться всем и всегда - поколениями проверено.....
(только не забывай, что применение в течение длительного времени -привыкание. тоже сидром отмены будет. Но на первых порах нужно и можно.)
Пока держусь ... Если совсем плохо будет придеться и на ней посидеть

Вот это стаж ... Жесть ... Молодец что после 40 лет куриловки смог бросить , супер!!!
Мы должны перестать убивать себя, своих детей и родных! Этого хотят очень и очень многие заинтересованные!!! Мы должны это понять, поэтому нам всем нужно развернуться на 180 градусов и пойти обратно, назло врагам! Физкультура, здоровый образ жизни, духовное развитие-наше будущее!
P.S. Нет...меня сегодня определённо "прёт"))):D:D;)

Мы должны перестать убивать себя, своих детей и родных! Этого хотят очень и очень многие заинтересованные!!! Мы должны это понять, поэтому нам всем нужно развернуться на 180 градусов и пойти обратно, назло врагам! Физкультура, здоровый образ жизни, духовное развитие-наше будущее!
P.S. Нет...меня сегодня определённо "прёт"))):D:D;)
Все отлично !!! Вот меня с моим настроем не очень прет ,мысли в голову не лезут. Но сегодня хоть настроение хорошее ! Те дни жуть было ....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу