"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Жизнь без пойла

Неее, всегда клево-клевый это ты :))))
Серёг ты реально изменил мою жизнь , тебя просто бог к ко мне послал год назад, реально, я ведь был настоящий обормот ,неделю пахал чтоб в пятницу всё просрать , я стал другим реально ,жёнка то как порхает , и само странно друзья кореши не отвернулись ,тоже меньше стали лакать ,правда курят паразиты ,но мы работаем над этим , ты мне теперь как крёстный , я даже хочу чтобы ты ник себе "Крёстный" поставил,ты чудо в хорошем смысле ,будешь у нас В Казахстане а точнее в Алматы я весь твой , я тебя таким барашком угощу, такую рыбалку организую , и тд, уезжать не захочешь , вчера год не пью, сегодня год не курю и в этом виноват тыы))))) РЕСПЕКТ и УВАЖУХА

С ГОДОМ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, Дима!

Мой личный Дед Мороз :oops::oops:
всегда пожалуйста снегурка , я ж не курю ,не пью ,бабосы куда девать вот и буду слать посылочки ,ты клёвая , пусть частичка моей радости будет у тебя в квартире и приносит тебе только удачу

Клевенький, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!! :kiss:

images
Викуль ты самая клёвая кухарка на свете , твоему супругу реально выпало БИНГО, ты просто по жизнт прелесть,

Серёг ты реально изменил мою жизнь , тебя просто бог к ко мне послал год назад, реально, я ведь был настоящий обормот ,неделю пахал чтоб в пятницу всё просрать , я стал другим реально ,жёнка то как порхает , и само странно друзья кореши не отвернулись ,тоже меньше стали лакать ,правда курят паразиты ,но мы работаем над этим , ты мне теперь как крёстный , я даже хочу чтобы ты ник себе "Крёстный" поставил,ты чудо в хорошем смысле ,будешь у нас В Казахстане а точнее в Алматы я весь твой , я тебя таким барашком угощу, такую рыбалку организую , и тд, уезжать не захочешь , вчера год не пью, сегодня год не курю и в этом виноват тыы))))) РЕСПЕКТ и УВАЖУХА
Спасибо большое, дружище! Очень приятно слышать такое! :) Черт, я как-то даже прослезился. Но я здесь не один, не будь команды, ничего бы не было.

Мои поздравления!
Поздравляю! И по поводу предлагаю выпить
3548575.jpg

вкусный молочный коктейль!
Поздравляю! Так держать!
Всегда-Клёво Клёвый, Дима,поздравляю с Эверестом трезвости!:thumbsup:
images
Поздравляю! Ура! Молодец какой!
Вот это классно! От всего сердца поздравляю!)
ДИМОН!!! Поздравляю, счастья, радости желаю, чтоб вся жизнь без забот, и всегда кругом народ!!! Посмотреть вложение 552502
Дима, поздравляю!:kiss:
спасибо всем ,выыыыы реально самые клёвые и наиклевейшие ребята!!!!!!!!!!!!,благодаря вам и форуму у меня такие результаты

год не пью уже , а кто вам не даёт????????????? чувствую себя на все 500, и реально здоровья как у двадцатилетнего))))))))))) будьте здоровы не травите себя

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу