Сила воли Жизнь без сигарет!

• Автор темы Автор темы Ivan84
  • Дата начала Дата начала
1329917770.gif

Вечер 4 дня.
Как же после ужина захотелось куриииить. Все мысли об одной сигаретке. Но.... Благо смог себя пересилить)
Иду спать и проснусь уже в 5м дне новой жизни

Вечер 4 дня.
Как же после ужина захотелось куриииить. Все мысли об одной сигаретке. Но.... Благо смог себя пересилить)
Иду спать и проснусь уже в 5м дне новой жизни
Ну, может быть, послевкусие сегодняшнего ужина вам не захочется перебивать сигареткой, даже в мыслях) Кто знает :?) Пять дней это всё таки срок для организма с его некогда привычным ритуалом). Иван, вам пожелание, чтоб ваш счетчик показывал 4х значные числа!)

Последнее редактирование:
Пятый день после обеда. Были сильные накаты покурить. Просто затянуться. ........... Хотя бы две -три затяжки и все.
Сам понимал - что не нужно.
В итоге - жевачка и 20 минут пребывания на улице.......... Отлегло. . . .

Уфффффф. как же тяжело было. Реально думал - сорвусь.

Пятый день после обеда. Были сильные накаты покурить. Просто затянуться. ........... Хотя бы две -три затяжки и все.
Сам понимал - что не нужно.
В итоге - жевачка и 20 минут пребывания на улице.......... Отлегло. . . .

Уфффффф. как же тяжело было. Реально думал - сорвусь.
ну вот :) Вот один из способов отвлечься). И оно работает!

Вечер 5-го дня - спортзал. Пришел домой, легкий ужин... и накатывать начало. Семечки помогли.
Блин. Весной было проще !!!

Ivan84, ты не хочешь всё таки попробовать вспомогательные приёмы использовать :?) А то такие терзания сильные. Тут главное цель достигнуть, а уж какими методами–вопрос десятый (ну это имхо исключительно, для кого–то это совсем немаловажный момент). Я на табексе, например, и пока что можно курить обычные сигареты, но я вот электронной балуюсь без никотина (многоразовая, приятная, без вкуса практически, но уж точно без терпкости, просто пар выходит, а вот одноразовые бееее). Выручает очень). Третий раз использую за сегодня.

Нет, это пройдет....
Просто курил крепкие сигареты последние пол года..... С большим содержанием смол и никотина.

Ivan84, ох, тут вот даже не знаю. Наверно и правда количество всего этого добра влияет на отвыкание. никогда об этом не задумывалась.

Иван, ты там как : ?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу