Жизнь без сигарет!

Машуля 777

Начинающий
Реакции
66
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
13.07.2015
Стаж курения
8
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Это яд,который мне больше не нужен
Причины отказа от курения
Здоровый образ жизни
Попыток бросить
мало,точно не могу сказать
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли,табэкс
Причины прошлых неудач
Банальный срыв. В компании друзей,где курят.
Причины прошлых удач
Сила воли,табэкс

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли и табэкс по необходимости
Ну и немного от себя, а лучше много
Много врядли. Я верю в себя. Главное позитивный настрой!

Всех некурящих приветствую! Вот второй день у меня без этой дряни. Планирую и дальше держаться. Всем успехов!

@Машуля 777, привет, тезка! Всё получится! Как держишься, как отвлекаешься, чем заменяешь эту гадость?
Я семечки грызла килограммами в первый месяц, что аж смотреть на них не могу. Но когда чувствую, что может быть накат, то щелкаю маленько.
Подключай движение, спорт, :skip: знаешь сколько энергии появляется! А времени сколько высвобождается!!! :luggle:

Сила воли и табэкс по необходимости
Привет, молодчина что ты с нами, все получится обязательно. Главное - верь в себя, а остальное оставь форуму и своему организму - мы не подведем)))
x_c565db03.jpg

@Машуля 777, привет, тезка! Всё получится! Как держишься, как отвлекаешься, чем заменяешь эту гадость?
Я семечки грызла килограммами в первый месяц, что аж смотреть на них не могу. Но когда чувствую, что может быть накат, то щелкаю маленько.
Подключай движение, спорт, :skip: знаешь сколько энергии появляется! А времени сколько высвобождается!!! :luggle:
Привет!:) Вчера вот бегала да так ,что перебегала:bounce:. Сегодня всё тело болит. Я заранее решила для себя, если бросаю,то спорт автоматически должен быть.Надеюсь,к вечеру опять побегу.В рот закинуть конечно хочется что-то постоянно,с этим надо аккуратно быть. Если мне дать семечек,пиши пропало.:oops:Стараюсь конфетки пока есть,дальше не знаю,что будет. С утра пью кофе, потом чаи.Обычно вечером выпиваю таблетку Табекса. Спасибо за совет с движухой! Подбадривает!;):running:

Привет, молодчина что ты с нами, все получится обязательно. Главное - верь в себя, а остальное оставь форуму и своему организму - мы не подведем)))
Посмотреть вложение 112980
Спасибо огромное!!:)За поддержку:wavespin:! Настроение повышается от таких слов и стимул! Буду писать дальше;). Тебе тоже всего самого лучшего желаю!!

Главное, найти себе занятие,хобби. Жизнь меняется в лучшую сторону!:wavespin: Спорт - хорошая вещь в этом плане!:skip::running: Главное, Искренне хотеть таких изменений!:cool:

Да , там где-то в далеке тебя призывают чертики:devil: к плохим действиям, но я осознанно понимаю,что больше мне это не надо!:) Я думаю,это физиологически. А значит,пройдёт. :spin:

Да , там где-то в далеке тебя призывают чертики:devil: к плохим действиям, но я осознанно понимаю,что больше мне это не надо!:) Я думаю,это физиологически. А значит,пройдёт. :spin:

Конечно пройдет. Выше было написано что настрой хороший, а это не мало важно ведь. Главное этот настрой всегда сохранять. Походишь по гостям, дневники почитаешь возьмешь для себя полезное. Часто бывает так, что бросающий в первые дни большую часть времени проводит на форуме.

Конечно пройдет. Выше было написано что настрой хороший, а это не мало важно ведь. Главное этот настрой всегда сохранять. Походишь по гостям, дневники почитаешь возьмешь для себя полезное. Часто бывает так, что бросающий в первые дни большую часть времени проводит на форуме.
Да, так и есть. Первые дни самые непростые. :spin: Классный сайт, столько много хороших людей:)! Спасибо за совет, так и сделаю! Мне это сейчас больше всего и нужно!:)

Да, так и есть. Первые дни самые непростые. :spin: Классный сайт, столько много хороших людей:)! Спасибо за совет, так и сделаю! Мне это сейчас больше всего и нужно!:)
а еще если захочешь много есть присмотрись к моркови и вообще к овощам

@Машуля 777, может вначале табекс по схеме лучше принимать? Он имеет накопительное действие.
Удачи тебе! все получится.

а еще если захочешь много есть присмотрись к моркови и вообще к овощам
Дельный совет! Спасибо,присмотрюсь обязательно:smile_coffee:! На сладком далеко не уедешь. В итоге сменишь одно на другое:p:)

@Машуля 777, может вначале табекс по схеме лучше принимать? Он имеет накопительное действие.
Удачи тебе! все получится.
Ясненько. С попытками неутешными много табл ушло на ветер. Принцип действия я поняла. Поэтому уже решила,что силой воли обойдусь . Мне и так нормально. Как то так;):):rolleyes:

Ясненько. С попытками неутешными много табл ушло на ветер. Принцип действия я поняла. Поэтому уже решила,что силой воли обойдусь . Мне и так нормально. Как то так;):):rolleyes:

Счетчик поставила ураааа:)

@Машуля 777,привет,молодец что сайт нашла,удачи тебе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу