Новости Жизнь без сигарет

Марго margo

Начинающий
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Я курильщица с многолетним стажем. Курю с 17 лет. Не курила когда была беременна и кормила грудью. Но после всё опять затягивало. Бросала пару раз. Один раз не курила 3 мес., второй раз недели три. Но все таки это было как то не совсем осознанно. Сейчас я подошла к этому со всей серьёзностью проблемы. Мне надоело прятаться, курить в общественных местах нельзя, родители не знают, на работе тоже не знают, цены на эту гадость повышаются, запахом табака пропитана одежда, вообщем мне надоело курить, давно хотела бросить и вот решилась. Очень тяжело первый день прошёл, голова кружится, но я на пути к новой жизни, поэтому не сломаюсь

У

Удалённый пользователь 8357

Я курильщица с многолетним стажем. Курю с 17 лет. Не курила когда была беременна и кормила грудью. Но после всё опять затягивало. Бросала пару раз. Один раз не курила 3 мес., второй раз недели три. Но все таки это было как то не совсем осознанно. Сейчас я подошла к этому со всей серьёзностью проблемы. Мне надоело прятаться, курить в общественных местах нельзя, родители не знают, на работе тоже не знают, цены на эту гадость повышаются, запахом табака пропитана одежда, вообщем мне надоело курить, давно хотела бросить и вот решилась. Очень тяжело первый день прошёл, голова кружится, но я на пути к новой жизни, поэтому не сломаюсь
Уморила, как можно скрываться и прятаться, когда от тебя запах на три км?! Ну первый день это ерунда.. То что голова кружится это замечательно! Будет совсем плохо, жми сос!

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
бросать курить и не курить не тяжело, просто надо заставить себя. А вот восстановить здоровье это тяжело. Удачи тебе и терпение.

Марго margo

Начинающий
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Уморила, как можно скрываться и прятаться, когда от тебя запах на три км?! Ну первый день это ерунда.. То что голова кружится это замечательно! Будет совсем плохо, жми сос!
Ну вот так как салага себя веду, надоело это дело. Все головой понимаю а ничего поделать не могла. Сейчас колбасит как с похмелья голова болит, трясет всю. Но срываться я не намерена

Olga 22

Гуру
Реакции
72.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Правильно что бросила некурящая женщина это красиво. Читай дневники, пиши свой, если есть вопросы спрашивай. Удачи.

У

Удалённый пользователь 8357

Ну вот так как салага себя веду, надоело это дело. Все головой понимаю а ничего поделать не могла. Сейчас колбасит как с похмелья голова болит, трясет всю. Но срываться я не намерена
У каждого по разному организм реагирует на отказ.. У меня вообще весело было, можешь почитать в дневнике..) А еще советую почитать вообще, у кого год без сигарет, очень интересно и полезно! И именно когда плохо будет, будешь понимать, что не ты одна такая и могло быть хуже.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Это нормально. Главное ты не курящая. Держись оно того стоит. :kiss:

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Мне надоело прятаться, курить в общественных местах нельзя, родители не знают, на работе тоже не знают, цены на эту гадость повышаются, запахом табака пропитана одежда, вообщем мне надоело курить, давно хотела бросить и вот решилась. Очень тяжело первый день прошёл, голова кружится, но я на пути к новой жизни, поэтому не сломаюсь

Во-о-от! Вот это мотивация уже какая-никакая. А лучше еще и разозлиться как следует на эту сволочь, которая год за годом подчиняла нас себе, заставляя брать в руки сигареты. Имя ей - Зависимость. И как минимум в половине наших проблем эта гадина принимает непосредственное участие.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Реально помогает Табекс. Я бы без него первую неделю не пережила просто.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет:wavespin: у тебя обязательно все получится и запомни ты не одна...Если что не понятно, спрашивай..

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»