Siara201070
Наблюдатель
- Реакции
- 55
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
100%Siara201070, однозначно! Раньше было "попробуй, не бойся, не втянешься, не вредно". А сейчас уже оказывается бросать это вредно... Мда...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100%Siara201070, однозначно! Раньше было "попробуй, не бойся, не втянешься, не вредно". А сейчас уже оказывается бросать это вредно... Мда...![]()
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!Всем приветХочу бросить курить,вроде и мотивация есть...но посмотрев много видео о бросании курить везде практически говорится о том,что могут начаться проблемы со здоровьем в период отвыкания от сигарет
Так ли это? Может кто-то сталкивался с подобным?
![]()
СпасибоПривет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Привет. Обрати внимание, сама написала: "в период отвыкания от сигарет". Не бросишь - проблемы со здоровьем будут преследовать всю жизнь.везде практически говорится о том,что могут начаться проблемы со здоровьем в период отвыкания от сигаретТак ли это?
Да...уже понемногу курение даёт о себе знать . Это и есть главной причиной желания бросить куритьПривет. Обрати внимание, сама написала: "в период отвыкания от сигарет". Не бросишь - проблемы со здоровьем будут преследовать всю жизнь.
Выбирай.
А ЧТО ЕСЛИ НЕ БРОСИТЬ КУРЕВО? ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ НЕ БУДЕТ ЧТО ЛИ. ЧЕТ НЕ ПОЙМУ ЛОГИКУ?Всем приветХочу бросить курить,вроде и мотивация есть...но посмотрев много видео о бросании курить везде практически говорится о том,что могут начаться проблемы со здоровьем в период отвыкания от сигарет
![]()
Конечно будутА ЧТО ЕСЛИ НЕ БРОСИТЬ КУРЕВО? ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ НЕ БУДЕТ ЧТО ЛИ. ЧЕТ НЕ ПОЙМУ ЛОГИКУ?
Вообще здОрово что ты здесь! Я случайно на форум наткнулся. И бросил. С моим-то стажем в почти три десятка лет! Без сигареты и не представлял себя уже. Надо только немножко потерпеть.Конечно будутговорят,что якобы иммунитет слабнет и могут обостряться все хронические заболевания
![]()
Спасибо за поддержкуВообще здОрово что ты здесь! Я случайно на форум наткнулся. И бросил. С моим-то стажем в почти три десятка лет! Без сигареты и не представлял себя уже. Надо только немножко потерпеть.
Вот тебе несколько советов:
1. Чудес не жди. Дискомфорта и "ломки" хлебнешь как и положено, по полной программе, а как ты хотела? Все будет по-взрослому! Хотя некоторые утверждают что бывает по другому...
НО:
2. Здесь найдешь очень мощную моральную поддержку от незнакомых, но "озабоченных"одной проблемой людей, подружишься с ними, а так же множество практических советов как по профилю сайта, так и в других, казалось бы никак не связанных с нашей общей проблемой аспектах жизни.
А В СВЯЗИ С ЭТИМ:
3. Запишись в ближайшую стодневку бросающих курить (или тридцатидневку, что там есть сейчас), это невероятно дисциплинирует, вот сам не ожидал! Веди себя на сайте и в команде по возможности активно, не забывай воспринимать все с юмором. Настрой свою подпись и лого команды - тут подскажут как это сделать.
ЭТО НЕОБХОДИМО ЧТОБЫ:
4. Не стесняться заходить в ветки других команд и в чужие дневники - более опытные сразу увидят что ты новичок, расскажут-подскажут что и как, а перед своими "ровесниками" будешь гордо щеголять логотипом собственной команды и внушительным счетчиком некурения
И ПОМНИ:
5. Бросать курить - может быть ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО!!!
Не веришь - посмотри наш отчетный ролик: https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfY
Загляни сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...ritelnaja-zapis-i-raspisanie-marafonov.34674/Спасибо за поддержкуа где можно записаться в стодневку? А то я слабо здесь разбираюсь
![]()
СпасибоНо это не означает что до начала месячника нужно дымить как паровоз. Бросай сейчас.
К нам в стодневку (тогда еще месячников не было) пришла девочка с уже более чем 100 днями некурения. Мы на нее прям сильно равнялись. И ей ответственность перед нами не позволила сорваться.
Тоже можешь стать таким "флагманом" для своих.
Если еще что-то интересует - спрашивай, да можешь у любого здесь не стесняясь спрашивать.
Добро пожаловать!Всем приветХочу бросить курить,вроде и мотивация есть...но посмотрев много видео о бросании курить везде практически говорится о том,что могут начаться проблемы со здоровьем в период отвыкания от сигарет
![]()
Спасибобуду пробовать
![]()
У меня почти такое же название дневника, так что будем вдохновлять друг друга![]()
Я не сталкивался, не знаю, к сожалению или к счастью!Всем приветХочу бросить курить,вроде и мотивация есть...но посмотрев много видео о бросании курить везде практически говорится о том,что могут начаться проблемы со здоровьем в период отвыкания от сигарет
![]()