Анатолий Александрович
Домовитый
Siara201070, Не издевайся над организмом...геройство,тут ни к чему.....Табексом пользовался лично...ПРОВЕРЕНО...ДЕЙСТВУЕТ....неабуду пробовать сама
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Siara201070, Не издевайся над организмом...геройство,тут ни к чему.....Табексом пользовался лично...ПРОВЕРЕНО...ДЕЙСТВУЕТ....неабуду пробовать сама
![]()
Бросать нужно....СРАЗУ и НАВСЕГДА....а Табекс....просто в помощь(меньше колбасить будет...)Попробую собственными силами,не получиться-начну принимать табексодин раз пробовала бросить на электронке и немного разочаровалась...
теперь не очень доверяю заменителям
Обязательно, получиться. Я больше боялась начинать бросать. А оказалось все не так страшноСпасибокушать я люблю
да и вес не мешало бы набрать
думаю все получится
![]()
Вот для этого форум и создан, чтобы нескучно было!![]()
Привет. Это ты молодец что на форум пришла. Отличные мысли , хорошая идея, стать свободной!!! По части здоровья только положительные моменты когда бросаешь курить. Молодец начала правильно с силы воли. Главное верь в себя и тебя все получится!!! Этот метод тяжелый но самый эффективный. Я так начал и продолжаю так же жить без сигарет, на силе воле!!! Рекомендую почитать дневники людей которые бросили или бросают так есть здравые мысли. Будет интересно и познавательно!!! Желаю тебе познав свободу больше о ней не забывать! Удачи!!!Всем приветХочу бросить курить,вроде и мотивация есть...но посмотрев много видео о бросании курить везде практически говорится о том,что могут начаться проблемы со здоровьем в период отвыкания от сигарет
Так ли это? Может кто-то сталкивался с подобным?
![]()
Спасибо за поддержку и советыПривет. Это ты молодец что на форум пришла. Отличные мысли , хорошая идея, стать свободной!!! По части здоровья только положительные моменты когда бросаешь курить. Молодец начала правильно с силы воли. Главное верь в себя и тебя все получится!!! Этот метод тяжелый но самый эффективный. Я так начал и продолжаю так же жить без сигарет, на силе воле!!! Рекомендую почитать дневники людей которые бросили или бросают так есть здравые мысли. Будет интересно и познавательно!!! Желаю тебе познав свободу больше о ней не забывать! Удачи!!!
Привет,гораздо большие проблемы со здоровьем будут если не бросишь и на протяжении всего курительного времени,чем в период отвыкания,он у тебя пройдёт гораздо быстрее чем ты думаешьВсем приветХочу бросить курить,вроде и мотивация есть...но посмотрев много видео о бросании курить везде практически говорится о том,что могут начаться проблемы со здоровьем в период отвыкания от сигарет
Так ли это? Может кто-то сталкивался с подобным?
![]()
привыкайС вечера не покурила,ночь практически не спалакуда сон делся?
![]()
Обычное дело, много нервов тревоги, не накручивай себя! С каждым часом организм очищается, не курю с тобой до 13.00С вечера не покурила,ночь практически не спалакуда сон делся?
![]()
Записалась в ближайшую 100-дневку@Siara201070 забыл сказать основная фишка этого форума ИМХО это некурим не марафоны 30-дневки, 100-дневки, многие из нас в них бросили курить! Так что рекомендую! Ещё в разделе Старт есть тема "Скорая помощь" когда плохо можно писать туда ребята помогают