Никоретте Жизнь без табачного дыма

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нина, привет! Отставить панику! Мозг тебе сейчас 1000+1 причину найдёт, чтобы дозу никотина получить. На первом этапе отказа от курения наш мозг нам не друг. Просто гни свою линию и тупонекури. Это ещё не "накат", это ещё "ломка", у тебя она пройдёт через 10 дней, держись изо всех сил, как будто от этого зависит твоя жизни ( по большому счёту это так и есть), а если на работе "жесть" выпей успокоительного, только за рулём аккуратней!
Удачи тебе и Счастья!

Реакции: Cord

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.08.2021
Лет курения
16
я его очень смешно клею, с утра полностью, потом через часов 5-6 мне плохеет, отрываю половину и остаток дня хожу с половиной )) так лучше всего, меньше психоз. последние 2 дня попробовала просто с половиной ходить - не то, подламывает.
Привет! Я как-то тоже так же делал, правда мне передозироваться никотином очень сложно)) В прошлую попытку на "никоретте" утром ломало, а вечером чувствовал лёгкую эйфорию. Пластыри никоретте 16-часовые и однослойные и разница между вечерней и утренней дозами огромная, короче, довольно бестолковые они. В мире вообще больше 24-часовые используют, в РФ из таковых есть никвитин.
короче, страшно хочется курить, может это дни такие и 10-ы легче будет, а может сорвусь, уже ничего не понимаю и на все все равно.
Надеюсь, что ты всё-таки не сорвалась.

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Не курю с
07.12.2015
Метод
Табекс
Лет курения
5
Caterpillar, 2 недели! Поздравляю! Куда пропала?

14.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу