"Осознание" (6 месяцев) Жизнь без вредных привычек

Прошла неделя небухашки, я прекрасно себя чувствую, у меня есть хобби: небольшая коллекция кукол, для которых я делаю миниатюрные вещи.

Вложения

• Screenshot_20210123-232646_ !.jpg
    Screenshot_20210123-232646_ !.jpg
    615,8 KB · Просмотры: 81
Выздоравливаю после зависимостей от курения и выпивки. Чувствую себя прекрасно, иногда даже радость и веселье бывают.

После "Нового года" хотелось записаться в стодневку отказа от алкоголя, но взять на себя обязательство не пить требовалось срочно. Поэтому записалась в месячник. Каждый день отмечаясь, понимаю, что мне это уже не нужно, тяги выпить нет, я выбрала жизнь без алкоголя, и справлюсь дальше, буду записываться в безалкогольные стодневки для общения, может быть.

После "Нового года" хотелось записаться в стодневку отказа от алкоголя, но взять на себя обязательство не пить требовалось срочно. Поэтому записалась в месячник. Каждый день отмечаясь, понимаю, что мне это уже не нужно, тяги выпить нет, я выбрала жизнь без алкоголя, и справлюсь дальше, буду записываться в безалкогольные стодневки для общения, может быть.

Когда тяга появится-будет поздно :)

Но, да, дело не в том, кто куда записан и где общается, а в том, чего человек делает для того, чтоб сохранить свою трезвость.
Надо стараться жизнь сделать лучше по всем параметрам после отказа, чем она была до....

Когда тяга появится-будет поздно :)

Но, да, дело не в том, кто куда записан и где общается, а в том, чего человек делает для того, чтоб сохранить свою трезвость.
Надо стараться жизнь сделать лучше по всем параметрам после отказа, чем она была до....
Спасибо за участие ) Я всё делаю для лучшей жизни, занята всегда, есть хобби и спорт, верю в себя. Трезвая жизнь мне нравится больше.

Записалась в 100 дневку небухания. Уже веду трезвый образ жизни месяц. Вчера был первый в этом году праздник без алкоголя. Привыкла, не тянет.

Все хорошо, веду ЗОЖ. Настроение отличное.

Вложения

• Screenshot_20210217-034442_ !.jpg
    Screenshot_20210217-034442_ !.jpg
    668,6 KB · Просмотры: 81
Сегодня спокойно смотрела, как пьют пиво, рыбу ела, но не пила пиво. Моя новая трезвая жизнь мне нравится.

Сегодня зашла в "магнит", а в нем сразу же перед входом алкостеллажи, раньше я бы выбрала бутылку шампанского и пошла пить. Но вместо бутылки купила себе куклу и очень довольна. В "магнит" ходить больше не буду.

Вложения

• 16187479965748431385995269184059.jpg
    16187479965748431385995269184059.jpg
    400,6 KB · Просмотры: 70
Продолжаю трезвый образ жизни, чувствую себя прекрасно. Начала питаться по системе -60. Она мне не очень нравится, нарушаю часто, но пока интересно.

Вложения

• 20210702_192037.jpg
    20210702_192037.jpg
    662,3 KB · Просмотры: 60
27 января ПАСЕ (Парламентская ассамблея Совета Европы) поддержала волю народов мира и запретила принудительную вакцинацию. C 27 января 2021 года любое насильственное принуждение человека с помощью страха потерять работу будет считаться преступлением против человека, за что можно будет подать в суд и выиграть дело против незаконного принуждения!

В солнечные дни отвратительное настроение и вялость, ничего не охота, только завешать окна и никуда не ходить. В дождливую погоду радуюсь свежести и прохладе. Не пью и не хочу.

Привет, Юлианна! Перечитал последнюю страницу. Она с января. Очень показательная трансформация твоего восприятия себя и окружающего мира. И очень наглядно. И очень хорошо видно, что у тебя все в порядке. Рад за тебя, поздравляю и желаю дальнейших успехов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу