В моей жизни закончился один этап и начинается другой, но эта история не для спортивного дневника, тут просто отчёты будут теперь с другими пейзажами ) . Двигаюсь дальше, к новым спортивным целям. Хочется подвести небольшой промежуточный итог, скоро моему дневнику будет год и за это время я изменилась. Огромное мне спасибо, что не стала себя жалеть, а просто взяла и сделала то, что давно надо было сделать и сделала это не сегодня, а уже почти год назад и не бросила. Похудела, тело стало более спортивное, приятно посмотреть на отражение в зеркале, а самое главное в этом во всём, что я добилась поставленной цели, закалила характер и в моей жизни появился бег. Это вообще была давняя мечта, бегать именно на улице и она сбылась. Ура! Есть цели, есть планы, о них не хочу тут писать, предпочту отчитываться о том, что сделано для их достижения, так что продолжу вести дневник для собственной мотивации. И да, расслабляться нельзя, лишний вес не дремлет, вернётся моментально! Голодать или спорт? Я выбираю спорт, даже курить ради этого бросила )