Дневник похудения Жизнь — это не только борьба, но и другие виды спорта!

IMG_8730.webp

IMG_8870.webp

Очень приятная длительная пробежка под дождём сегодня получилась. Людей из-за дождя практически нет на улице, ни кто не мешает, бежишь спокойно в своё удовольствие и кайфуешь, а ещё дождь губы смачивает, пить не хочется и дышать легко.

IMG_9125.webp

В моей жизни закончился один этап и начинается другой, но эта история не для спортивного дневника, тут просто отчёты будут теперь с другими пейзажами ) . Двигаюсь дальше, к новым спортивным целям. Хочется подвести небольшой промежуточный итог, скоро моему дневнику будет год и за это время я изменилась. Огромное мне спасибо, что не стала себя жалеть, а просто взяла и сделала то, что давно надо было сделать и сделала это не сегодня, а уже почти год назад и не бросила. Похудела, тело стало более спортивное, приятно посмотреть на отражение в зеркале, а самое главное в этом во всём, что я добилась поставленной цели, закалила характер и в моей жизни появился бег. Это вообще была давняя мечта, бегать именно на улице и она сбылась. Ура! Есть цели, есть планы, о них не хочу тут писать, предпочту отчитываться о том, что сделано для их достижения, так что продолжу вести дневник для собственной мотивации. И да, расслабляться нельзя, лишний вес не дремлет, вернётся моментально! Голодать или спорт? Я выбираю спорт, даже курить ради этого бросила )

IMG_9180.webp

Утренняя пробежка по району до магазина вместо зарядки. Уж лучше так пробежать, чем вообще никак. После перерыва тяжело и местность у меня теперь холмистая, хорошие такие перепады высот, с трудом пока забегаю на горку, пульс на максимуме, но это кайфово ) А ещё переехала в климат попрохладнее и снова наблюдаю как всё распускается. Весна прекрасна! Рада, что в моей жизни теперь есть бег, это хороший повод чаще бывать на улице )

IMG_9233.webp

Сегодня не быстрая, но интересная пробежка получилась по городу до набережной. Изучаю новые маршруты.

IMG_9675.webp

Сегодня стартовал стодневный марафон по бегу и по этому поводу хочу опять устроить себе челлендж «Не проспи лето!». Цель - бег, велосипед, зарядка с гантелями, ЛФК, больше бывать на свежем воздухе, полностью исключить алкоголь и сахар, правильно питаться и перед сном читать книги. Ничего нового и сложного, нужно всего лишь добавить дисциплину.

Один раз в год сады цветут..

IMG_9750.webp

Змею сегодня встретила, сама испугалась и перепугала тёток всех вокруг гуляющих. Потом бежала и в каждой палке мне змея мерещилась. В итоге это оказался уж )

IMG_9784.webp

Что делать, если в 5 утра разбудила голодная кошка? Конечно бежать, только сначала покормить кошку) Самое прекрасное время для пробежки! Город ещё спит или только просыпается, поливальные машины уже проехались и сделали своё мокрое дело, воздух свежий и пахнет сиренью. Машин почти нет, только автобусы собирают на остановках сонных ранних пташек. Приятно случайно встречать таких же бегущих жаворонков ). Утро началось прекрасно! Надеюсь день будет таким же.

IMG_9873.webp

После 3-х дневного перерыва с трудом, но заставила себя пробежаться.. в 5 утра под дождём! Что может быть бодрее? Только отсутствие горячей воды в квартире )

IMG_9996.webp

Сегодня думала, а зачем мне вообще нужен бег? Это тяжело физически и морально временами тяжело себя заставить. Спортивные рекорды мне не светят, медальки не интересуют, как и бег в потной толпе единомышленников ) Вот беговой туризм, это интересно, бегать в новых местах мне нравится и смотреть по сторонам. Что же ещё? А ещё у меня нет больше программы на самоуничтожение, никотин и алкоголь остались в прошлом, захотелось пожить подольше и покачественнее, могу теперь себе позволить бег .. ради поддержания сердца и сосудов в тонусе, ради сжигания лишних калорий, а значит смогу поесть потом повкуснее ) .. ради бодрости тела и души! Думаю вот это всё, а сама бегу, наушники просто разрядились и полезла всякая ерунда в голову )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу