Спортивный дневник Жизнь — это не только борьба, но и другие виды спорта!

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Молодец! Я сегодня поздно проснулась, вчера долго читала перед сном, но всё равно заставила себя пробежаться. Собрала все светофоры по пути, уже много машин и людей на улице, это увеличило время, но всё равно было здорово, мне нравится бегать.
Ты меня прям заражаешь, я теперь тоже хочу.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
IMG_6604.jpeg

Очень ветрено сегодня и холодно, но я молодец!

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Собрала все светофоры по пути
Светофоры просто показывают, что надо бежать в ту сторону. где зеленый )) Не по прямой - да и ладно, зато маршрут всегда чуточку разный ?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Светофоры просто показывают, что надо бежать в ту сторону. где зеленый )) Не по прямой - да и ладно, зато маршрут всегда чуточку разный ?
Да, сегодня так и сделала, менять маршрут, это выход! ?

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Да, сегодня так и сделала, менять маршрут, это выход! ?
А у нас новые светофоры внедряют - сразу во все стороны красный или везде зеленый ? В администрацию города просочились противники бега...

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
А у нас новые светофоры внедряют - сразу во все стороны красный или везде зеленый ? В администрацию города просочились противники бега...
У нас другая ситуация, на каждую полосу свой светофор и включаются в разное время. Половину дороги перешёл и жди 90 секунд пока второй включат )

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Тело постепенно начинает привыкать к нагрузкам, разобралась с дыханием и пришло время поработать над техникой. Оставлю тут полезные видео и попробую применить это на практике..

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
IMG_6709.jpeg

Сегодня пришлось долго себя уговаривать выйти на пробежку, немного простужена, погода не очень, ещё и проспала, но ничего, я это сделала. Пусть с худшим результатом, чем в прошлый раз, но сделала. Если есть конкретная цель, то надо идти к ней, а не искать оправдания и отговорки.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
IMG_6791.jpeg

Тя-же-ло! Тяжело сегодня было заставить себя и бежать тяжело, но надо. Есть график 1 день бега и 2 выходных, нельзя пропускать. Когда пропадает мотивация, надо подключать дисциплину!

IMG_6720.jpeg

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
IMG_6852.jpeg

Настал вполне ожидаемый момент схода с дистанции, меня подкосила простуда. Это не было сюрпризом, всё медленно к этому шло. Большие нагрузки, мало сна и витаминов, иммунитет дал сбой, я это чувствовала, надо было снижать нагрузку и думать о здоровье, но не могла свернуть с напеченного пути. Такая вот я, что уж тут поделать. Мне нравится закалять свой характер, но надо думать ещё и о закалке здоровья. Всё это не случайно и есть над чем задуматься. Обидно немного, что погоду хорошую пропускаю, за окном весна.. всего на недельку, а я эту недельку проведу под одеялом. Но ничего, переживу, за то хоть высплюсь наконец-то. Как только спадёт температура отправлюсь на прогулку, а пока буду смотреть кино и слушать аудиокниги в полудрёме.. ну и лечиться конечно!

IMG_6856.jpeg

IMG_6857.jpeg

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.383
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Посмотреть вложение 2121813

Настал вполне ожидаемый момент схода с дистанции, меня подкосила простуда. Это не было сюрпризом, всё медленно к этому шло. Большие нагрузки, мало сна и витаминов, иммунитет дал сбой, я это чувствовала, надо было снижать нагрузку и думать о здоровье, но не могла свернуть с напеченного пути. Такая вот я, что уж тут поделать. Мне нравится закалять свой характер, но надо думать ещё и о закалке здоровья. Всё это не случайно и есть над чем задуматься. Обидно немного, что погоду хорошую пропускаю, за окном весна.. всего на недельку, а я эту недельку проведу под одеялом. Но ничего, переживу, за то хоть высплюсь наконец-то. Как только спадёт температура отправлюсь на прогулку, а пока буду смотреть кино и слушать аудиокниги в полудрёме.. ну и лечиться конечно!

Посмотреть вложение 2121815
Посмотреть вложение 2121817
Выздоравливай скорее!
Stickers-Spotty22

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
IMG_6905.jpeg

Не умею я болеть и не хочу. Неделя без бега уже тяжело, так что возвращаюсь неспешно к своему режиму.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу