Табекс Жизнь как раньше

126 день. Зашла отчитаться, что не курю, сейчас начала увлекаться спортом, а конкретно, качалкой. Уже месяц хожу.Теперь все изучаю по бодибилдингу :skip:Открылся целый мир для меня. Оказывается, приседания со штангой качают пресс, бег сжигает мышцы, а наличие мышц в теле увеличивает обмен веществ. Вообщем, вес не меняется, а объемы потихоньку уменьшаются. А я хочу быстрее:devil:.
Всех агитирую в спортзал.

Фианит, Куда пропала?! Спорт так затянул? А ну пиши отчет как майские провела!

ol-911, да тут я, спортом пока не занимаюсь, так как простыла на майские, лечилась, болела.Вроде сейчас нормально все становится.

Фианит, ух, а то я уже волноваться начал! Привет! Ешь витамины и не болей ;)

164 день.я периодически заглядываю. Бывает, что хочется, держусь. Вообщем, 7200 рублей не потрачены на курево. Это радует.

Фианит, К черту деньги! Здоровье бесценно! Ты вносишь огромный вклад в свое здоровье, отказываясь от сигарет.

надо отметиться в дневнике, будем дальше барахтаться.

примерно на 202 дне приснился сон, что я решила покурить тайно. Прикурила в комнате и побежала на балкон, и так явственно курила, прямо ощущала внутри организма, как в кровь попадает никотин. Потом пришли сожаления , и похожее на стыд, что теперь не смогу остановиться.
Потом проснулась, думаю Слава Богу, что не наяву. Я думаю возможно ночью кто-то снизу на балконе курил, и дым попал в форточку, вот и мне навеялся такой сон.

Фианит, на подходе 7 месяцев. Пожалуй, положу шампанское в холодильник - будем кутить! :)

ol-911, о, супер!!! А все-таки время летит незаметно, вот и уже 7 месяц, мдааа.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу