Табекс Жизнь как раньше

Фианит, то ж самое + уже 3 день ломает, т.е. ломит как при гриппе... Те, кто старше успокаивают, что очередной рубеж, скоро прорыв очередной. Потом еще на 3 месяц будет... Терпим. На провокации не поддаемся.

Фианит, не переживай, что еще время от времени тянет. Это еще долго будет, но с каждым разом все слабее и слабее и слабее :D Тут главное не поддаться! НИОДНОЙ! Помни. А то жопа! (извините)

32 день: все чаще почему-то тянет курить. Как будто я сижу на первой неделе. Глаз замечает любого курильщика вокруг. В голове крутятся мысли, что они не заморачиваются. Как-то очень тонко у меня психологически. Вчера например, было другое настроение. :help:
Попробуй афобазол попить (у меня тоже нервная система расшаталась), мне лично очень помогает, наверное он снимает стресс связанный с накатами
правда мне показалось что он накопительного типа, во общем попробуй потом расскажешь

Фианит, то ж самое + уже 3 день ломает, т.е. ломит как при гриппе... Те, кто старше успокаивают, что очередной рубеж, скоро прорыв очередной. Потом еще на 3 месяц будет... Терпим. На провокации не поддаемся.
точно, вдруг вернулось першение в горле как после курения.

Фианит, не переживай, что еще время от времени тянет. Это еще долго будет, но с каждым разом все слабее и слабее и слабее :D Тут главное не поддаться! НИОДНОЙ! Помни. А то жопа! (извините)
держусь. Просто я думала, что через месяц будут слабые накаты. Еле-еле сдержалась. Блин, все возвращается, все симптомы. Поскорее бы прошли:(. Спасибо! Вчера мелькала мысль, что стыдно будет отчитываться, что скатилась. :nah_disagree: Вообщем надо собраться и держаться.

S_svt, афобазол не буду, так как я не нервничаю, я просто хотела.

у меня к сожалению тоже начались ломки, наверно надо потерпеть опять, как некоторые пишут до трех месяцев
Держимся дальше:wavespin:

у меня к сожалению тоже начались ломки, наверно надо потерпеть опять, как некоторые пишут до трех месяцев
Держимся дальше:wavespin:
Ой, ну прям скажешь "ломки"!! Все не так драматично ;) ну чуть похотелось и перехотелось! Девченки не драмматизируйте! Справимся.

нашла себе новую цель: сбросить лишний вес. Сразу легче стало:rolleyes:, как-то бодренько стало. Сегодня нормально себя чувствую, не так расслабленно, но все же лучше чем позавчера.:)

нашла себе новую цель: сбросить лишний вес. Сразу легче стало:rolleyes:, как-то бодренько стало. Сегодня нормально себя чувствую, не так расслабленно, но все же лучше чем позавчера.:)
А я поставил цель - набрать вес :D Пойду в зал, буду гирки тягать :skip: Только вот никак со временем не определюсь. Время - все таки самый ценный ресурс.

Фианит,Поздравляю с юбилейчиком!!!Молодец!
708410.gif

ol-911, приветствую, да все было некогда заглядывать на сайт:oops:. Настроение нормальное, вчера погуляла, сейчас похмелье мучает. :cold:

Фианит, мне новогодних гулянок с головой хватило ;) Сейчас только спорт, работа и иногда кофеек :skip: Поправляйся!

Фианит, это чего это?! Я Д.Р, чуть не пропустил??? :unsure:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :dance: Желаю тебе не курить вааааще никогда! И всегда добиваться своего!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу