Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй афобазол попить (у меня тоже нервная система расшаталась), мне лично очень помогает, наверное он снимает стресс связанный с накатами32 день: все чаще почему-то тянет курить. Как будто я сижу на первой неделе. Глаз замечает любого курильщика вокруг. В голове крутятся мысли, что они не заморачиваются. Как-то очень тонко у меня психологически. Вчера например, было другое настроение.![]()
держусь. Просто я думала, что через месяц будут слабые накаты. Еле-еле сдержалась. Блин, все возвращается, все симптомы. Поскорее бы прошлиФианит, не переживай, что еще время от времени тянет. Это еще долго будет, но с каждым разом все слабее и слабее и слабееТут главное не поддаться! НИОДНОЙ! Помни. А то жопа! (извините)
Ой, ну прям скажешь "ломки"!! Все не так драматичноу меня к сожалению тоже начались ломки, наверно надо потерпеть опять, как некоторые пишут до трех месяцев
Держимся дальше![]()
А я поставил цель - набрать веснашла себе новую цель: сбросить лишний вес. Сразу легче стало, как-то бодренько стало. Сегодня нормально себя чувствую, не так расслабленно, но все же лучше чем позавчера.
![]()