Табекс Жизнь как раньше

Фианит,:eek:Как уже....От всего сердца)))Молодец!
130b03cf093a705db274a3c4b9a9f8ee.gif
Поздравляююю.....

59 день: давно я здесь не писала. Сейчас моя цель - похудеть. Надыбала систему минус Фунт. Хорошая система по питанию, с восстановлением обмена веществ.
Иногда горло предательски першит, бывает хочется курнуть, но не накатами, а мыслишки пробегают в голове. Типа, наградить себя за успешное некурение. Скоро юбилей и перенос дневника:hungry:, жизнь только начинается в 60.

Фианит, чуть-чуть осталось и будем праздновать! Я уже водку в морозилку, шампанское в холодильник положил! :D

Ну все, наступил день, принимаю поздравления, принарядилась, брови разгладила:smug:, пионерский галстук надела:rolleyes:.

Дар, спасибо, круто, 442 дня, свыше года!

Фианит,да уж..до этого форума я год не курил ..и чтоб уже окончательно подтвердить свое жесткое намерение я покурил пару дней до тошноты и опять понял что все правильно сделал!и поставил сщетчик))год не срок а два не впрок))мало мало...

Фианит,скажи если не секрет конечно, табекс до сих пор пъешь?

Фианит,ты прям СУПЕР-пупер молодец! Поздравляю с двумя месяцами! :dance: Даешь переезд на новую квартиру! Я уже присмотрел на своей лестничной клетке отличную студию с камином ;) Уряяяя!

Фианит,ты прям СУПЕР-пупер молодец! Поздравляю с двумя месяцами! :dance: Даешь переезд на новую квартиру! Я уже присмотрел на своей лестничной клетке отличную студию с камином ;) Уряяяя!
К солидным соседям грех не поселиться, все, меня перевели :running::luggle:

Фианит,Ой...я тут припоздала маленько..но все равно ...Прими мои искренние поздравления с 2 месяцами)))Ура...Ах да...еще и с перереездом тебя родная)))):angel:
1034973d7b069908fe2552f29acf37fd.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу