Хотела что-нибудь написать в дневник, но пока дошла мысли как-то разлетелись по углам. Трезво жить очевидно лучше. Больше приятных моментов в жизни. Хочется еще больше перемен, достижений. Для этого ставлю цели и потихоньку иду к ним маленькими шажочками. Пока не окрепла лучше не лететь на всех парах, можно расшибиться о препятствия или слететь в обрыв. В каждом дне вижу что-то хорошее, стараюсь справляться с раздражительностью. Радуюсь мелочам, читаю книги, учу английский, занялась вязанием, тренировками.
нене, эвересты брать не надо
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
)
постепенно, медленно, не торопясь, зато тщательно- топаем в светлое будущее себе в удовольствие
Раздражительность-самое сложное
)
Чем больше алкостаж-тем больше в нас гордости, недооцененности и злобности на окружающих, это надо понимать.
Необходимо критическое отношение к своему состоянию, понимать что алкомышление в нас еще сидит и надолго, мы не всесильны, не всеведущи, и, вообще, психика подрасшатана и наше мнение не всегда верно, даже, если нам кажется, что оно очевидно.
Пробуем благодарить за каждый трезвый день, просто потому что он был
)
Попробуй найти 5 позитивных событий за день, за которых ты благодарна.
Процитирую еще одного мною уважаемого мной человека:
"И. самое главное - помнить о том, что, в конце концов, главная ценность не в комфорте, не в деньгах и даже не в здоровье. Мы тут для того, чтобы спасти свою душу. Пережить все, что положено, испытать все, что суждено и потом понять, что это все было не в наказание, а для приобретения опыта. И потому быть благодарным. Даже за боль и мучения. Не потому, что они нравятся. Нет, не нравятся, мне не нравится болеть, не нравиться, когда нет денег, не нравиться, когда приходится терпеть несправедливость со стороны тех, кто сильнее. Но это мне нужно для какого-то опыта. Возможно, что я даже не знаю, для какого.
Так что, что бы не случилось, это все не проклятие, не злая судьба, не наказание, а задание для подготовки. Потому, что, в конечном итоге, наша земная жизнь не более, чем курс молодого бойца, проверка на вшивость. "
В общем хвост пистолетом
))