50 дней!
Не пью! За это время приходили мысли выпить лишь дважды.
Но они легко отгонялись. Пока что не тянет.
Продолжаю двигаться вперёд без алкоголя.
Настроение отличное, самочувствие в норме. Сомнений в выборе жить трезво нет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Pa$hok Паша Доброе утро! Ты чего с утра бу бу бу ?? у тебя всё хорошо?Дневник я завёл в декабре 2021..
На тот момент я думал, да нет, я был уверен, что всё, я одумался и остепенился...
Но. Но человек предполагает, а Бог располагает...
Ну что было и было ?♂️
Жалеть о прошлом бесполезно, изменить всё равно ничего нельзя.
Можно сделать выводы, уяснить урок, принять решение и двигаться дальше.
Что будет в будущем неизвестно и загадывать что то, тоже такое себе дело.
Менять можно только настоящее, здесь и сейчас, и от этого будет меняться будущее...
Доброе утро ??@Pa$hok Паша Доброе утро! Ты чего с утра бу бу бу ?? у тебя всё хорошо?
@Pa$hok Вот и хорошо ?я рада)))Доброе утро ??
Да заняться было нечем, вот и сидел тут бу бу бу ??
У меня всё хорошо и это хорошо![]()
Нет Лена, не надо, совершенно не надо.Да да Паша, каждый раз будут возникать новые неприятные ощущения.. каждый раз откат и состояние только хуже будет.. А оно нам надо?..
Спасибо тебе большоеЗависимость она такая.. да всё есть, да хорошо, но у алкоголика всегда находится причина - горе пережить, радость усилить, скуку подавить, тоску скрасить, безделье оправдать.. так и крутится человек в колесе своих эмоций, пока не осознает, что во всём этом алкоголь лишний, и что именно алкоголь и создает эту скуку, усиливает горе и тоску.. я столько лишних ненужных эмоций переживала под алкашкой, которые только мешали жить - ревность, обиды, недооцененность, злость, пьяные слёзы, звонки по пьяни людям из прошлого... пустое это всё.. ненужное.. живём здесь и сейчас.. трезво глядя в глаза жизни..
Доброе утро! ?
Идём ,мой хороший ?