Жизнь прекрасна, как ни крути!

• Автор темы Автор темы Упс!
  • Дата начала Дата начала
Упсик держись! Я думаю что обратиться к спецу это хорошее решение. Я незнаю как у вас у нас на учёт не ставят. У нас есть анонимные кабинеты. Да и на какой учёт по табакокурению? Это же не героин.
А методы проб и ошибок с нервной системой не гуд. Этот попробую -не подошёл. То попробую -не подошёл.
Так зарыть себя можно по самые уши в навоз.
Мне вот по утрам до сих пор тяжко. И выходные тяжело даются.тригеры дурацкие.
В четверг на работе тоже пришлось принимать серьезное решение. И востонавливать мир в коллективе а ведь мог мой псих привести к войне кровавой. Ничего справилась без сигареты. И горжусь собой.
Ты тоже молодчина. Медленно но идёшь к победе. Учишься жить без этих долб....ых палочек! :676866858: :kiss:
Спасибо, Любаша, прорвемся ж, обязательно! :676866858:
DxOG4t1iloM.jpg

• Love
Реакции: Tuma
"Ох-хо-хо, детки, со впалой грудью да на амбразуру" (с)

Как дела? Как настрой- боевой?
Все отлично!

Как дела? Как настрой- боевой?
Все отлично!
Доброе утро!)
Угу, продолжаю не курить.
Надо научиться забивать на некоторые вещи, псих. здоровье и чистые лёгкие важнее!)

Близкие люди..
Чему то хочет научить судьба, но я, как двоечница, проваливаю экзамен...
Скольких я проводила уже в столицы России... ужо перестала считать. Но я не об этом..
не могу смириться с этим((( Это моя боль.
Я рада за каждого, кто выполз из глуши российской
но я все больше и больше проваливаюсь в виртуальную жизнь. Для моей "ретикулярной формации")))) это стрессняк и депрессняк.
Завтра иду к местному наркологу и психиатру. Проф.осмотр.
Что если реально сказать ему, как за..мучила бессонница, тотальная тревога, систематические ПА?
Попробую. Может, дадут пинка под зад и я тоже уеду, где хоть чуть чуть уважают людей?

Близкие люди..
Чему то хочет научить судьба, но я, как двоечница, проваливаю экзамен...
Скольких я проводила уже в столицы России... ужо перестала считать. Но я не об этом..
не могу смириться с этим((( Это моя боль.
Я рада за каждого, кто выполз из глуши российской
но я все больше и больше проваливаюсь в виртуальную жизнь. Для моей "ретикулярной формации")))) это стрессняк и депрессняк.
Завтра иду к местному наркологу и психиатру. Проф.осмотр.
Что если реально сказать ему, как за..мучила бессонница, тотальная тревога, систематические ПА?
Попробую. Может, дадут пинка под зад и я тоже уеду, где хоть чуть чуть уважают людей?
Не знаю меня в столицы не тянет. Если бы хотел остался бы в свое время, было дело в молодости пожил я год в Москве.
Мне пока здоровья и здесь хватает, что бы не пропасть. Я здесь вырос, здесь все родственники мои, я пол города знаю и меня знают, к любому можно обратится и тебе помогут если надо. А там ты один. Я так не хочу.

Привет, Витя:wavespin:
А правда, что на Петрозаводск Гелендвагены сбрасывают?!)))

Вчера пачками кидали..... Приезжай!

С добрым утром!!! :wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу