21 день. Черт. Это не первые 21 день, когда я не курю. И пока не могу избавиться от иллюзии, что сига мне заменяет...
Порой кажется, что вся жизнь - иллюзия. Наши барахтанья - некий способ наполнить жизнь смыслом, ради чего стоит жить.
Нет никакого смысла в жизни. Просто нет. И однажды, жизнь становится прекрасной, не смотря ни на что и как ни крути)))
Жизнь без иллюзий не так уж романтично, но, блин, зато.. без этих вот ну щас, щас... вот еще чуть чуть ... день простоять, да ночь продержаться... да фиг тебе. Радуйся, что у тебя еще есть и день и ночь, и утро, конечно. Которое, ты больше всего ненавидишь)))
Фантазии а-ля любовь, дружба, справедливость.. ужо вроде от всех избавилась, принимаю с каким то изощренным удовольствием все реалии жизни, кроме.. кроме себя без курева.
Та вроде и это мозгом приняла.. Ничего не изменится, я буду такая же, как без сиг. Я буду также принимать решения, как когда курила. И сегодня тому доказательство. Разрулила ситуацию ровно также, как если бы курила. Эмоций и энергии потрачено вдвое больше. Нет, впятеро. Еще понедельник, но я ужо смертельно устала. Хочу мир в розовых соплях, а тебе подсовывают чужие псих.проблемы, где по хорошему, надо послать на три буквы, но у тебя ж статус. Вместо нужной работы, я решала чужие придуманные!!!! проблемы..
Монастырь.. все чаще представляется собой не анекдотом из... тогда лучше в мужской.
А первым признаком социофобии и окончательным выздоровлением))))
как то так.