Жизнь вместе

Могу посоветовать психолога Бурлана, если в том есть необходимость. Но консультация психолога нужна всем.

А он психолог? Я думала, просто стрижет бабло с доверчивых лохов. Изучала его схему, интересная.

А как психологи это выяснили? И по каким критериям судили?
"Флегма" и "Халера" - это не про "живость" и "скучность". Это просто подвижность психических процессов. На остроумие, интеллект и чувства никак не влияет.
Конечно, поэтому и разных направлений и разделений по психотипам много, учений, теорий, это уже целая наука. Кто то специализируются на конкретных учениях Фрейд, кто то глубже, но это уже для профессионалов. Фрейд, Юнг... да куча: Психология личности: основные направления и теории (psychology4all.ru). Когда какие то свойства перевешивают, получается оригинальный человек, которого собственно зачастую это "Оригинальность" тяготит, все это исправимо при работе с психологом и над собой.

А как психологи это выяснили? И по каким критериям судили?
"Флегма" и "Халера" - это не про "живость" и "скучность". Это просто подвижность психических процессов. На остроумие, интеллект и чувства никак не влияет.
я не про Флегму, Холеру-Эта да, вы правы. А про неврастеников, шизоидов, параноидов, нарциссов , психопатов, эпилептоидов, эмпатов... и тд.. у каждого свои особенности, и если приглядеться, то явно можно в каждом найти , отклонения по каждому типу в большую сторону... а здоровый человек он просто- вот здоровый без закидонов всяких, и реакция у него спокойная на все, ивсе легко и размереноо в восприятии и жизни, не буду цитировать никого ,если кому интересно сами все узнают)) как то так

я не про Флегму, Холеру-Эта да, вы правы. А про неврастеников, шизоидов, параноидов, нарциссов , психопатов, эпилептоидов, эмпатов... и тд.. у каждого свои особенности, и если приглядеться, то явно можно в каждом найти , отклонения по каждому типу в большую сторону... а здоровый человек он просто- вот здоровый без закидонов всяких, и реакция у него спокойная на все, ивсе легко и размереноо в восприятии и жизни, не буду цитировать никого ,если кому интересно сами все узнают)) как то так
Мне эпилепсия кажется самой страшной болезнью. Зрелище невыносимое.Я раз видела из окна автобуса парня такого.Припадок случился около столба,он на карачках стоял и его било головой об столб,текла кровь.То ещё зрелище,я не смогла бы подойти.это ужасно.А другие спешат на помощь с ложкой,смелые.

тут кстати каждый оригинален по своему
а пришли всего лишь бросать курить
Моя версия, может как раз таки то что все Оригинальные и склонны к зависимостям/потере контроля и тд..поэтому мы все тут собралис:rofl:ь( конечно, я не про всех, если кого-то это обидит)

Моя версия, может как раз таки то что все Оригинальные и склонны к зависимостям/потере контроля и тд..поэтому мы все тут собралис:rofl:ь( конечно, я не про всех, если кого-то это обидит)
ты попала в 100%

Мне эпилепсия кажется самой страшной болезнью. Зрелище невыносимое.Я раз видела из окна автобуса парня такого.Припадок случился около столба,он на карачках стоял и его било головой об столб,текла кровь.То ещё зрелище,я не смогла бы подойти.это ужасно.А другие спешат на помощь с ложкой,смелые.
Многие, боятся, я привыкла, страшно только в первый раз было, с учетом что он случился в нашей первой букетно-конфетной фазе, а человек не предупредил меня, тк многие его бросали из за этого.. в дальнейшем я испытывала сострадание, и уже на второй раз никакого отторжения, кроме желание помочь, приступу пройти без травм, если человека любишь. К постороннему, наверное были бы аналогичные Вашем ощущениям..

Очень жаль, что боятся подойти. Человек может себя травмировать до летального исхода, нужно просто исключить падения, удары, постараться на бок положить, во время приступа тело парализует и разгибать мышцы не получится, поэтому близкому нужно зафиксировать начало и не дать человеку упасть, положить на пол, хотя бы, и никаких ложек не надо.

амебная
пусть все умирают рядом, главное ты жива?))
Ты не злись.А прикинь-ка,в какой ситуации ты бы не подошёл и не помог?Ну вот скажи.А я не труслива,я могу при всех"смелых"броситься и отбыть девушку у бандита.Сам ты амёба,дурачок.

Очень жаль, что боятся подойти. Человек может себя травмировать до летального исхода, нужно просто исключить падения, удары, постараться на бок положить, во время приступа тело парализует и разгибать мышцы не получится, поэтому близкому нужно зафиксировать начало и не дать человеку упасть, положить на пол, хотя бы, и никаких ложек не надо.
Это всё правилно,теорию мы знаем.....

Приступы не самое страшное, но то что характер ужасный, в связи все таки я думаю деградацией и особенностям психики и употреблениями лекарств. То слишком веселый,то слишком от агрессивный, то нежность, то замкнутость и тд.

Приступы не самое страшное, но то что характер ужасный, в связи все таки я думаю деградацией и особенностям психики и употреблениями лекарств. То слишком веселый,то слишком от агрессивный, то нежность, то замкнутость и тд.
Главное-тебе с ним не скучно))

ты запала на меня чтоли?
обзываешься как в школе, за косички дергаешь))
дурында, нет! я скажу тебе нет! ты слишком старая!
Ты что взъелся с моим возрастом,мне нет 60-и,иначе меня бы не привили.Кому ты подражаешь,копируешь, удалено модератором ?Ты не догнал бы меня, на велосипеде и не обогнал бы в бассейне(если конечно профессионально этим не занимаешься)Здесь много есть старше.Не зли меня лучше, удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу