Жизненная весна

• Автор темы Автор темы Jurchik
  • Дата начала Дата начала
@Jurchik
Юра давай вернись!Мы договорились с тобой,а то не хорошо друзей бросать!Ты нам ещё музыку свою обещал дать послушать,мы все ждём с нетерпением!
Юра музыку пишет? Не знала.... А у меня стихи есть... Я бы отдала что-то, может быть, песня получилась бы...

@Jurchik
Нужно возвращаться!!!!! Я тебе текст дам!!!! Давай песню сделаем,а?

Давайте подождем. Дадим человеку разобраться в себе. У меня бывают моменты, когда хочу "поговорить" сам с собой, разобраться с мыслями, а уж потом идти дальше.

Юрочка, дорогой, не уходи! Мне реально без тебя будет тяжело! Ты всегда меня поддерживал! И я не всю музыку твою послушала! Не бросай нас!

Юрочка, дорогой, не уходи! Мне реально без тебя будет тяжело! Ты всегда меня поддерживал! И я не всю музыку твою послушала! Не бросай нас!
Анют, если свяжешься с ним дай нам знать.. Все переживаем

Привет! Скажи, пожалуйста, как его найти. Я думаю, у меня получится поговорить с ним!
Его в онлайне так и нет, вечером может появится...
По имени и по дате рождения, ссылку к сожалению, не смогу кинуть, я с телефона, а ок на компе

По имени и по дате рождения, ссылку к сожалению, не смогу кинуть, я с телефона, а ок на компе
Жаль...

Скрин кинь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу