Жизненная весна

• Автор темы Автор темы Jurchik
  • Дата начала Дата начала
Как классно - ты уже год не куришь!!! Расскажи, что чувствуешь? Хочешь еще курить?
Редко..но как проходишь мимо курящего прям воротит от запаха.Лучше б никогда не начинал:(.Радует то што здоровие постепенно улучшается-боль в груди исчез,симптоми варикоза тоже ослабли

IMG_20210329_193007.jpg

Изза давление на кошелёк тяги сей раз вял RTS..
IMG_20210326_151705.jpg
и кронштейн готовим другой-меньше ржавел да и одна из трёх резьбов сильно повреждена..

Последнее редактирование:
ничего непонятно, но очень интересно
minion29
Передняя подвеска ауди а4,пассат б5.верхняя упора где ставится амортизатор с пружиной и две верхние рычаги поворотного кулака..

Передняя подвеска ауди а4,пассат б5.верхняя упора где ставится амортизатор с пружиной и две верхние рычаги поворотного кулака..
Для меня звучит как: авада кедавра!!!!!!
minion11

Для меня звучит как: авада кедавра!!!!!!
minion11
Мне тоже когда та так было.Посмотришь на тачку потом глянешь в oem каталог,покопаешся в ютюб и помаленку всё становится в свой места;).Но Ты ж девушка,да и зачем должна знать как устроена та или другая железяка.Вы ж созданы для чего нибудь прекрасном))

IMG_20210402_142454.jpg
Кружёк -молодой маляр..:)
Ненавижу это обклейвание :nah_disagree: .укутай такую деталь.. :banghead:

Последнее редактирование:
IMG_20210407_144253.jpg
вот такие делишки..
А я до этого момента был убеждён што заказал ненужную резинку(четыре года)..што на моей тачке уплотнитель приклеен как тонкая мягкая плёночка.А в каталог оно есть. :facepalm: В отчаяние взял нож(запасная деталь) и ..выковиркал ..просто так:mad::banghead::censored:

Посмотреть вложение 1398902вот такие делишки..А я до этого момента был убеждён што заказал ненужную резинку(четыре года)..што на моей тачке уплотнитель приклеен как тонкая мягкая плёночка.А в каталог оно есть. :facepalm: В отчаяние взял нож(запасная деталь) и ..выковиркал ..просто так:mad::banghead::censored:
Юр, в целях повышения квалификации- это что?

Юр, в целях повышения квалификации- это что?
Может какому та автолюбителю пригодится,и для себя немножко.В общей теме уже не ставлю посты такого рода.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу