- Реакции
- 290.735
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Юрик,спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрик,спасибо!!!
М-да, кто бы знал, что это когда то будет цениться, не выкидывали бы. У меня видеомагнитофон лежит в шкафу, выкинуть рука не поднимется. А в юности был для пластинок проигрыватель, но у него беда была с иголкойПосмотреть вложение 1401095Хочется написать немножко о нём.
Мне в шкафу хранится.."электроника -010 "по моему..и небольшой остаток из грампластинок тоже..М-да, кто бы знал, что это когда то будет цениться, не выкидывали бы. У меня видеомагнитофон лежит в шкафу, выкинуть рука не поднимется. А в юности был для пластинок проигрыватель, но у него беда была с иголкой
Посмотреть вложение 1431249совет дня-никогда не поднимайте коврик под ногами,или испорченное настроение с гарантией..хотя я знал уже-это результат от прежних хозяев.со всех сторон на пол накопилось вода+коврик=идеальная обстановка для коррозий.вода теперь почти не поступает,можно и заниматся экспериментами,или тут уже терять нечего..всё равно сварка ждёт.
Всегда помню)Спасибо шо помнишь![]()
чем потом смыть остатки преобразователя и чем обработать,чтоб не было последствий?Посмотреть вложение 1431250максимально удаляем ржавчину и наносим преобразователь...в два слоя
Привет! Ты новую тачку купил или все Пассат мучаешь?)Посмотреть вложение 1431251покрываем светлой грунтовкой штоб лучше дефекты видны потом ...и начинаем собирать это дело)))
По доступной информаций для остановки реакций должно покрасится и исключить прямое попадание влаги..конешно дам результат через какое та время..можно или нет..чем потом смыть остатки преобразователя и чем обработать,чтоб не было последствий?
это и есть нейтрализатор преобразователя?Посмотреть вложение 1431253вот такая баночка-на работе выкидывали ,типа просрочена...
а...понял.))Нет...сам преобразователь...rost converter..
чем нейтрализовать преобразователь? говорят,что если не нейтрализовать его,от его применения только вред будет,грунт не держится долго,коррозия лезет,антикор поднимается...не могу узнать ,никто конкретно ничего не говорит,мыльная вода- это все лажа,пробовал,не помогает,через 2 года вобще жуть что происходит в том месте где проводил обработку.Нет...сам преобразователь...rost converter..
Незнаю,хочется пробовать,посколько терять нечего..сща заделаю отверстия и пора собирать чудо..скоро восемь часовчем нейтрализовать преобразователь? говорят,что если не нейтрализовать его,от его применения только вред будет,грунт не держится долго,коррозия лезет,антикор поднимается...не могу узнать ,никто конкретно ничего не говорит,мыльная вода- это все лажа,пробовал,не помогает,через 2 года вобще жуть что происходит в том мете где проводил обработку.