Жизненная весна

• Автор темы Автор темы Jurchik
  • Дата начала Дата начала
IMG_20210411_211033.jpg
Хочется написать немножко о нём:).Сделан другой входной блок идентичный существующему только на к157уд2.553уд1 слишком шумная...болле современный выпрямитель и конденсаторы по 4700 на каждое плечо.Добавлен блок защиты АС.Ну и по мелочам электролиты по всему звуковому тракту..на выходе стойт 4 шт кт 819гм...пока кажется, там лезть без причины нет смысла.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1401095Хочется написать немножко о нём:).
М-да, кто бы знал, что это когда то будет цениться, не выкидывали бы. У меня видеомагнитофон лежит в шкафу, выкинуть рука не поднимется. А в юности был для пластинок проигрыватель, но у него беда была с иголкой

М-да, кто бы знал, что это когда то будет цениться, не выкидывали бы. У меня видеомагнитофон лежит в шкафу, выкинуть рука не поднимется. А в юности был для пластинок проигрыватель, но у него беда была с иголкой
Мне в шкафу хранится.."электроника -010 "по моему..и небольшой остаток из грампластинок тоже..
На колонки S 90сща вообще охота.цены свыше ста за пару если в хорошем состояние

IMG_20210613_155006.jpg
совет дня-никогда не поднимайте коврик под ногами,или испорченное настроение с гарантией..хотя я знал уже-это результат от прежних хозяев.со всех сторон на пол накопилось вода+коврик=идеальная обстановка для коррозий.вода теперь почти не поступает,можно и заниматся экспериментами,или тут уже терять нечего..всё равно сварка ждёт;).

Посмотреть вложение 1431249совет дня-никогда не поднимайте коврик под ногами,или испорченное настроение с гарантией..хотя я знал уже-это результат от прежних хозяев.со всех сторон на пол накопилось вода+коврик=идеальная обстановка для коррозий.вода теперь почти не поступает,можно и заниматся экспериментами,или тут уже терять нечего..всё равно сварка ждёт;).
:wavespin:

чем потом смыть остатки преобразователя и чем обработать,чтоб не было последствий?
По доступной информаций для остановки реакций должно покрасится и исключить прямое попадание влаги..конешно дам результат через какое та время..можно или нет..

Нет...сам преобразователь...rost converter..
чем нейтрализовать преобразователь? говорят,что если не нейтрализовать его,от его применения только вред будет,грунт не держится долго,коррозия лезет,антикор поднимается...не могу узнать ,никто конкретно ничего не говорит,мыльная вода- это все лажа,пробовал,не помогает,через 2 года вобще жуть что происходит в том месте где проводил обработку.

Последнее редактирование:
чем нейтрализовать преобразователь? говорят,что если не нейтрализовать его,от его применения только вред будет,грунт не держится долго,коррозия лезет,антикор поднимается...не могу узнать ,никто конкретно ничего не говорит,мыльная вода- это все лажа,пробовал,не помогает,через 2 года вобще жуть что происходит в том мете где проводил обработку.
Незнаю,хочется пробовать,посколько терять нечего..сща заделаю отверстия и пора собирать чудо..скоро восемь часов

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу