Сила воли Злобный старый дев без сигареты.

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Продолжаются мои сигаретные перипетии)))) Итак, не курю уже почти 5 месяцев. За весь период было лишь пару случаев, когда хотелось закурить, но удержалась. В общем, чем дальше - тем лучше. Девушки, ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! Цвет лица - изумительный, ровный. ПРОПАЛИ две тонкие "сухие" морщинки в уголках глаз!!!! В общем, именно то, чего я так и ждала.
Негатив: аппетит у меня дай боже каждому_))) Первые месяцы срывалась на шоколад, чем и заработала приличную прибавку в весе, особенно когда вернулась из деревни и не могла больше бегать. Пришлось пойти в зал и "завязать" с шоколадками на ночь).

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Блин, а я закурила снова.... такой олень - атас(( держалась ровно год и вот с июля о5 курю. Уже 2 месяца получается... хочу снова бросить, но никак не могу собраться с силами... Дайте волшебный "пендель" что ли)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Дайте волшебный "пендель" что ли
Эх... а на счетчике круглая отличница!

panda3.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Ика, как получилось, что закурила? Я понимаю, что это наверное неприятно, но для опыта можешь рассказать? может и самой поможет в будущем.

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Август18, да вот по глупости же... почему-то через год считала, что не начну снова, тяги вообще не было, компании курильщиков откровенно напрягали и воняли. Стало скучно и любопытно - один раз покурила... потом еще раз(ну раз пачку то купила), буквально сразу снова втянулась. Наверное, за 1-2 дня. Но тут еще и какое-то дурное убежденность, что мол это все понарошку и в любой момент смогу бросить. Результат - 8 месяцев курения снова.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
что мол это все понарошку и в любой момент смогу бросить
Вот оно коварство никотина. Ну в следующий раз уже не попадешься. Мы теперь на всю оставшуюся жизнь курильщики, независимо, курим или нет. И нам даже один раз нельзя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу