Злые капли от насморка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
У меня близкий человек давно и плотно сидит на Галазолине. Пузырьков 10 на месяц закупается. И эти пузырьки, сцуко, ВЕЗДЕ... Ну не может насморк длиться 5 лет:confused:Разговоры о лекарственной зависимости игнорируются. Можно ли помочь человеку и как?

Последнее редактирование:

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Поменяй слово Галазолин на слово алкоголь. Можно ли помочь человеку, который не считает, что у него есть зависимость?:)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня близкий человек давно и плотно сидит на Галазолине. Пузырьков 10 на месяц закупается. И эти пузырьки, сцуко, ВЕЗДЕ... Ну не может насморк длиться 5 лет:confused:Разговоры о лекарственной зависимости игнорируются. Можно ли помочь человеку и как?
я так мужа вылечила за 3 вечера, тоже года 3-4 капал галазолин и ксилен. Щас покажу чем вылечила

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
http://www.medtex.nnov.ru/post_3.htm
вот этой штукой (Фея называется)
Мне ее родители покупали еще лет 15 назад за 500р (Малышева рекламировала в *Здоровье*), я про нее забыла со временем, валялась в антресолях, случайно наткнулась и заставила мужа греть по 30 минут каждый вечер. Теперь когда простужается даже капли не покупаю. Сейчас он в районе 2500-3000 стоит

Основные показания к применению ФЕИ:
  • Острый и хронический ринит,
  • гайморит,
  • тонзиллит,
  • фронтит,
  • синусит.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну если жаба душит, то можно по старинке соль разогреть в сковородке, завернуть ее в тряпочку и греть каждый вечер.

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
О, надо мне тоже попробовать пофеячить, а то капли тоже хоть и не галазолин, а когда лор сказал привыкание и выписал капли не вызывающие привыкания, как правильная капала месяц хрен там что помогло, а сказали если не поможет то бум нос ломать из серии что то с носовой перегородкой, вот готовлюсь морально опять к походу к Лору:) ну пусть попробует если не ходил тоже до Лора дойдет.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
*Женя*, нету там ринита, нету!!!! Галазолин наше всё. Я читала, что можно вылечиться прижиганием слизистой, но там нужно человека предварительно напоить)))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
*Женя*, нету там ринита, нету!!!! Галазолин наше всё. Я читала, что можно вылечиться прижиганием слизистой, но там нужно человека предварительно напоить)))
забыла написать - чтобы затащить на прижигание

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
незнаю че там у него нету или есть, и не знала что именно у мужа, просто задолбал его вечно не дышащий нос и эти чертовы капли. Когда за 3 дня он понял что дышит САМ счастью не было предела, теперь даже при малейшей заложенности боится капли покупать :) Или ему просто нос ломали? Тогда даааа тут действительно только ломать

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Отец в молодости с братом любил подраться. 20 лет капли капал, потом сделал операцию и все прекрасно стало. Пусть идет и делает - не пожалеет, иначе сляжет с тромбами, инфарктами, инсультами. Капли хорошо так сердце сажают.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вспомнила... сестра в том году тоже сделала операцию, 10 лет с нафтизином, как я с сигаретами ходила... не дай бог дома оставить... И друг в этом году что-то там прижигал, говорит всю вонь вдыхал, как свинью опаливали, там же без наркоза делают:D зато сейчас довольные

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Кароче, ясно... С мужем её договариваться - хай под наркозом везет операцию делать. А то регулярное употребление Галазолина - ненормально)))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
дак конечно. скажите ему, что после этого прижигания еще никто не умирал :D

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
Во время беременности многих тошнит, интоксикация, а у меня почему-то стало закладывать нос. С первого месяца началось. Потом уже, если я вдруг обнаруживала, что мой пузырь с каплями (это были всевозможные сосудосуживающие) не со мной - начиналась паника. Помню ночуем с мужем у свекрови, а у нее такой диван с подушками, так я между ними запихну свою бутыль какого-нибудь "ДЛЯНОСА" и все время спросонья туда руку сую - проверяю на месте ли "моя прелесть".
Было уже срока месяцев шесть и я поехала к деду на дачу ночевать в отдаленное садоводство, ЗАБЫВ капли. Осознав, что произошло стала по соседям носиться в поисках хоть какого-нибудь нафтизина, ничего не нашла. Помню ночь ту с трудом пережила, задыхалась, конечно, плохо спала, но потом стала намеренно минимизировать количество закапываний, потому что понимала - смогу перетерпеть, а если нет - все превратиться в хронику. Так все и сошло на нет постепенно.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Если сильно насморк задалбывает, делаю раствор из сока сырого лука и воды - капать в нос, только развести надо хорошо,
что бы слизистую не попалить, так чудесно все выходит и подсыхает после применения:rolleyes:.
А если насморк не сильный, то промываю раствором морской соли.
А на каплях у меня муж годами сидел, сейчас забыла когда и покупали в последний раз.
Сейчас, если что и нужно при насморке - это платки:D.

Мать_Ехидна

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
у меня тоже медикаметнозный ринит.я это прекрасно понимаю.без капель не могу.по ночам нос закладывает жутко.это дает колоссальную нагрузку на мое больное сердце.в моем случаи мне поможет только исправление носовой перегородки,т.к. из за нее у меня не дышит нос.вот только времени не могу найти чтобы уйти на больничный минимум на 2 недели.одна неделя в стационаре.думаю после новогодних праздников пойду сдаваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу