Значение курения.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Вкратце расскажу свою историю. Как и многие, долго откладывал бросание, было очень много "последних сигарет". Ломки и прочие прелести, "уши пухнут". Как известно, бросить курить легко - раз 30 бросал (Марк Твен :)). Больше, чем на 3-5 дней меня не хватало. Не спасал ни Табекс, ни жевачка Никоретте. Но в один прекрасный день я взял волю в кулак и исключительно на силе воли выдержал 10 дней. Конечно же, семечки, леденцы и прочая "вспомогаловка" присутствовала. А на 11-й день, выйдя из дома, я купил пачку сигарет и закурил. Зачем? Не знаю. Я просто себе позволил, безо всяких угрызений совести. Курил весь день, до вечера. Скурил почти всю пачку. И знаете, я остался не в восторге. Память рисовала мне куда более радужные картины кайфа от курения, когда меня "ломало". На вкус сигареты противненькие, как вдруг оказалось. Дыхалка ухудшается тут же. Сердечко начинает быстро и неприятно работать. Кайфа что-то я не ощутил, кроме тупого легкого головокружения. Послушал я свои ощущения и понял - я могу курить, но это мне просто не нужно. А могу не курить - и с этой самой пачки мне стало очень легко, исчез "комплекс мученика". Я просто осознанно отказался. Перестало ломать. Я знаю, что могу спокойно выкурить сигарету-другую-пачку, и не "сорваться". А просто незачем "срываться" - курение стало ненужным. Но не курю, не хочу. Ощутив разницу между самочувствием курящего и некурящего, нет никакого желания начинать снова. И еще раз повторюсь - сигарета стала не нужна. Я просто придавал ей слишком много значения, сигарета того не заслуживает. Надеюсь, смог выразить свою мысль понятно ;)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.04.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
надеюсь ты бросишь)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
ngnix, изложил всё очень хорошо, главное что пришло именно понимание, так что думаю (если мозги точно переключились) все пройдет легко и не пренужденно!
Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу