Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот теперь шикарно)какая то хрень, все поправил на старый счетчик, не сохранялось. Либо чего-то не так или кто -то шутит)
а понедельника 2 - 3.06 и 10.06Почти 3 недели (17 дней). Ощущения отличные! Вчера на роликах отжигал!)))
Что такое одышка вообще начинаю забывать!)
понравилось тебе на роликах?)))Ощущения отличные! Вчера на роликах отжигал!)))
Что такое одышка вообще начинаю забывать!)
Понравилось! Не скажу что много чему научился, но почти не падаю, съезжаю с небольших горок, разгоняюсь, останавливаюсь, могу ездить волнами, делать фонарик, и покрикивать на детей (своих), чтобы не заваливали ноги внутрь))))а понедельника 2 - 3.06 и 10.06
понравилось тебе на роликах?)))
отлично))) молодец)) ролики - это вещь) но у меня не прижились)Понравилось! Не скажу что много чему научился, но почти не падаю, съезжаю с небольших горок, разгоняюсь, останавливаюсь, могу ездить волнами, делать фонарик, и покрикивать на детей (своих), чтобы не заваливали ноги внутрь))))
не понравилось падать и то, что хорошую дорогу с хорошим асфальтом у нас тут еще поискать надо)Что не понравилось?
Думаешь в МСК везде можно катать?не понравилось падать и то, что хорошую дорогу с хорошим асфальтом у нас тут еще поискать надо)
ну я тоже училась, научилась, каталась, но че-то не зашло) если нравится, то супер! Ролики - это действительно классно) Да все хорошо, лишь бы на диване летом не сидеть)Думаешь в МСК везде можно катать?
В прошлом году у соседних домов сделали зону отдыха и положили хороший асфальт, но стоит завернуть за дом, едешь как по терке
А насчет падать? Когда я делал первые шаги на роликах, лет 9 назад, мне пацан на улице сказал, дядя даже не думайте, разобъетесь нафиг.
Я каждый день после работы ходил учиться по полчаса, пока не научился!)
Жене сказал, чему я научу дочек, если сам не умею. Вот и освоил, а они нет
Теперь старшей не нужно, младшая и сын вроде осваиваются. Катают по-тихоньку.
велосипед тоже тема!ну я тоже училась, научилась, каталась, но че-то не зашло) если нравится, то супер! Ролики - это действительно классно) Да все хорошо, лишь бы на диване летом не сидеть)
мне ближе велосипед, я люблю в лес на нем ездить) дурь выбивать))
Спасибо Таня!Миша! Поздравляю тебя с красивой датой, еще шаг и ты на Эвересте! Посмотреть вложение 913538