Вопрос дня Знаки судьбы

Привет. Каждому по вере воздаётся. Верьте в знаки и они появятся. Я верю, и в магию чисел и во всё остальное, и в знаки, всегда и везде, в том числе и дорожные. Придёт хорошая мысль, идея для реализации, автоматически смотришь на электронные часы, а там 22.22, это знак, идея хорошая и быстро реализуется с положительным эффектом или наоборот, не стоит за неё браться, не пойдёт, это уж во что и как верит генератор идеи. Например, если мне перед дальней дорогой чёрная кошка перебежала дорогу, значит чтобы ни случилось, я доберусь до конечной точки без потерь, а у большинства наоборот. Недавно шёл ночью на лодке по жпс, в шторм, 4 часа пути, была острая необходимость, дошёл, чёрная кошка перешла дорогу ещё на пути к воде, сама поездка изначально казалась провальной, однако всё оказалось наоборот, Вселенная всё сделала для того, чтобы путь оказался успешным. Есть поверье, что ангелы знаки подают, либо в магии чисел, либо в каком-то из ушей звук посторонний появится, никто не слышит, а у тебя звенит) главное верить и воздастся по вере.

Вот иногда думаешь, "вот бы судьба подала мне знак!"
А она уже между прочим заколебалась подавать, Вы просто не видите.
Умеете ли читать Вы знаки судьбы или чтение не Ваш конек?
Я агностик, в приметы и судьбу не верю, но допускаю, что могу находиться в виртуальной реальности, ищу всегда дазательства этого, например, небо странное - текстуры плохо сделаны.
Я в снах часто вижу знаки, и на билбордах рекламных, как в фильме "Русалочка" с Машей Шалаевой и Евгением Цыгановым. Причем, до фильма стала подмечать и удивилась, что девочка так же делает.
Например, сапоги во сне не одела, и наяву с парнем расстались, с мужем развод.
Забеременела - увидела билборд "подари жизнь".

Последнее редактирование:
ну было у меня такое.. поехали в крым на машине в первый раз, ребенку 1,7 было, на таможне обнаруживаем что я не взяла свидетельство о рождении, плакала плакала там, все равно не выпустили, сказали нам не жалко можете ехать, но потом не выпустит вас украина.. муж 1000 км проехал без сна, как не убил меня не знаю.. поехали с белгорода в воронеж к моим друзьям, я его успокаиваю, говорю мол это знак, не надо значит нам туда ехать, поедем на наш юг, на хер эта украина, приехали на место , я позвонила домой сказала папе чтоб шел ко мне взял свидетельство, позвонила друзьям сказала выдвигайтесь сегодня( они через несколько дней собирались к нам же туда).. в итоге мы сл днем в обед на той же таможне с друзьями и доками, проехали харьков , смеркалось, у сына поднимается тепмпература про 40, август 2009год когда все горело, жара, сбиваю, поднимается снова, мне становится плохо. мы едем, уже темно, я начинаю молиться и просить бога, ругаю себя что не послушалась знака и поперла напролом... в итоге были и вертолет и скорая и инфекционка в запорожье, муж и друзья ночевали у моих родственников а мы с сыном в больнице, утром я увидела прорезанный клык и вtxtром мы уже были в феодосиии.. это бskj cfмое счстливое лето.. не смотря не знаки!!!
Дети часто так болеют в поездках.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу