Привет. Каждому по вере воздаётся. Верьте в знаки и они появятся. Я верю, и в магию чисел и во всё остальное, и в знаки, всегда и везде, в том числе и дорожные. Придёт хорошая мысль, идея для реализации, автоматически смотришь на электронные часы, а там 22.22, это знак, идея хорошая и быстро реализуется с положительным эффектом или наоборот, не стоит за неё браться, не пойдёт, это уж во что и как верит генератор идеи. Например, если мне перед дальней дорогой чёрная кошка перебежала дорогу, значит чтобы ни случилось, я доберусь до конечной точки без потерь, а у большинства наоборот. Недавно шёл ночью на лодке по жпс, в шторм, 4 часа пути, была острая необходимость, дошёл, чёрная кошка перешла дорогу ещё на пути к воде, сама поездка изначально казалась провальной, однако всё оказалось наоборот, Вселенная всё сделала для того, чтобы путь оказался успешным. Есть поверье, что ангелы знаки подают, либо в магии чисел, либо в каком-то из ушей звук посторонний появится, никто не слышит, а у тебя звенит) главное верить и воздастся по вере.