Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kess, очень часто именно ум порождает неуверенность, мешающую достижению богатства![]()
Ком-то с тобой согласен))У меня оно не измеряется в денежном эквиваленте
Ну пока умный 5 раз подумает, как лучше сделать, глупый 10 раз сделает. Зачастую ум мешает нам предпринимать шаги из-за понимания того, что что-то может не получиться. В жизни очень часто это наблюдаю.а если ума нет , то увы....
Я думаю, человеку, написавшему это, давно не давали. Или он баба. Ну ооочень все мрачно Энтузиасты составили
У бабы все розово и в рюшечках.Или он баба. Ну ооочень все мрачно
за высшее я платила сама, поэтому позволила скатиться на тройки. Да и работала, некогда мне было.А высшее хде?
Ком-то с тобой согласен))Посмотреть вложение 146585
это не говно, это перфекционизмКстати,у школьников-отличников в голове очень много говна. Это говно им потом слишком мешает. Очень уж такие дети неуравновешены, не уверены, и стремятся к отличию во всем и вся. Это я вам говорю как человек, имеющий золотую медаль со школы и красный диплом с колледжа.
Если бы один перфекционизм. Я думаю, не стоит объяснять, как к детям-ботанам относятся другие школьники.это не говно, это перфекционизм
Ну пока умный 5 раз подумает, как лучше сделать, глупый 10 раз сделает. Зачастую ум мешает нам предпринимать шаги из-за понимания того, что что-то может не получиться. В жизни очень часто это наблюдаю.
Мне тоже так казалось всегда. Но вот читаю и узнаю себя и близких мне людей)) Как так? Совпадение?Гороскопы - наебалово.
А вот что обо мне пишет гороскопчик Ланы: