Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот, кстати, на мужчин-близнецов не везло.. Оба родственники и это просто.....:cold::frantics:Весь мозг чайной ложечкой скушают. И еще у львов корону отберут.

Tereshechka, Здесь теперь не банят, тут теперь даже матом можно, но без перехода на личности. Отличный анализ, жалко, что мужиков-Рыб не тестировали - был бы полный комплект. С возвращением Вас и с Новым годом.

Tereshechka, Здесь теперь не банят, тут теперь даже матом можно, но без перехода на личности. Отличный анализ, жалко, что мужиков-Рыб не тестировали - был бы полный комплект. С возвращением Вас и с Новым годом.
Про мужиков -Рыб абсолютно согласна с Tereshechka

Реакции: gpp
Так про гороскопы вроде речь не идёт...

И я даже больше скажу: они "опиум для народа" (с) !!! :D
Все же позвольте не согласиться, не посчитайте за нахальство, но при всем моем уважении, больше сказал все таки я.

Так про гороскопы вроде речь не идёт...
Ну если был жив тот, кто это сказал, он бы сказал это и про гороскопы... :D
А может быть и нет... но все как-то так... :)

Гороскопы - наебалово.
Твой знак просто в рейтинге знающих людей попал в хуевые любовники, вот ты и ополчился на астрологию:D А ты какого знака, кстати?

Твой знак просто в рейтинге знающих людей попал в хуевые любовники, вот ты и ополчился на астрологию:D А ты какого знака, кстати?
Бинго!
Но будем откровенны: Козерог - не самый страстный любовник. Он достаточно похотлив, но холоден и сдержан и не способен создать романтическую обстановку любви.

Реакции: gpp
Вот, а как с раками? Я никогда не видела разгневанного рака.
Не стоит зря стараться. Можете и не увидеть.
Потом позднее, когда асфальтовый каток в клубах удушающего газа наедет неотвратимо и глобально( а кругом окажутся накопанные тихо и заранее , но везде, рвы с кольями и бежать некуда)-если успеете понять, что это от рака-то тогда только увидите.

Давайте, наконец, признаем, что гороскопы - все это брехня! :D:D:D

Бинго!
Но будем откровенны: Козерог - не самый страстный любовник. Он достаточно похотлив, но холоден и сдержан и не способен создать романтическую обстановку любви.
Да и при этом он расчетлив и прет карьеру без перерыва напохуй: говорю ж наебалово.

У меня мама была раком,очень обидчивые и самостоятельные личности,нооо знаю и парней и девушек,вот они все такие бедные-несчатные, а по итогу обойдут многих))
Конечно бедные, кругом враги одни и не понимает никто нифига. На 10 шагов вперёд очевидного не видят. Ну как можно в такой обстановке быть счастливым? А обойдут- это да. Любая цель может превратится в маниакальную. И Карфаген-таки будет разрушен. Потому, что будет. А нефиг несчастных обижать, потому-что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу