Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tereshechka, Здесь теперь не банят, тут теперь даже матом можно, но без перехода на личности. Отличный анализ, жалко, что мужиков-Рыб не тестировали - был бы полный комплект. С возвращением Вас и с Новым годом.
Саш, а че на вы то???? И тебя с НГ! Ты не внимательно читал, мужиков-рыб я в своей жизни просто не видела, они фсе дети и детьми остануться, хоть в сорок, хоть в пятьдесят лет! У мамькиной сиськи, опять же это сугубо мое мнение...
Ну вот теперь про бан.... я ж не знаю, а вдруг я перешла на личность админа, потому что так про скорпионов высказалась????? Хотя они тоже очень разные, мы все разные, и вааще, раньше я почему такой злой была, да потому что у меня транспорта не было (с)- почтальон Печкин и еще кое-чего... а теперь я добрая и очееееень умная и мудрая, атас просто!!!!:giggle::giggle::giggle:

и вааще, раньше я почему такой злой была, да потому что у меня транспорта не было (с)- почтальон Печкин и еще кое-чего... а теперь я добрая и очееееень умная и мудрая, атас просто!!!!:giggle::giggle::giggle:
Ну и супер!!! Я вот тоже встал на путь исправления:D А на Вы, после прочтения обалдел, огромный жизненный опыт. Даже задумался, сколько у меня было знаков зодиака:shagging::D

Про печкина, кстати, последняя редакция: "А потому что у меня на велосипеде сидения не было!"

Ну и супер!!! Я вот тоже встал на путь исправления:D А на Вы, после прочтения обалдел, огромный жизненный опыт. Даже задумался, сколько у меня было знаков зодиака:shagging::D
:D:D:D та не то слово!!!! А это ж правда!!! А ты мне хамил!:D:D извинись сей час же !!!:giggle::giggle::giggle: я тебя прощаю, так и быть...:D:D:D:wub:миру мир короч...

Реакции: Wall
Futamakongo ,
Уважаемый Коллега! Бренд однозначно должен держать марку и следовать определенному стилю, это не обсуждается, с чем полностью согласна! И про "тыканье" в незнакомых людей тоже полностью поддерживаю Вашу позицию, самой признаюсь порой не по себе...., но являясь выходцем из рода Скорпионьего, могу иногда позволить себе такую слабость , чего греха таить..... Что касаемо скромности, так тут Коллега добавлю только то, что хранить ее нужно , как зеницу ока! Скромность потерять -лица лишиться, а как бренду без лица да в наше время....? Да тут еще и Коллектив с пропагандой в массы....
Да и как Коллеге, не могу пожелать иного, кроме как счастливой и спокойной старости , в облике исключительно хорошего человека! Так что Многоуважаемый Коллега , Идите на Вы , Выкайте на здоровье!!! Нет дедовщине и обвинениям незаслуженным в отрыве от Коллектива и зазнайстве!!! Поддержим Бренд Отечественного производителя !!! Ура!!!:thumbup:

Последнее редактирование:
Ой, всё!
223967_original.jpg

Так так так никакой политики:p

Реакции: Wall
Вот сегодня в гостях, хозяйн Мужчина-Рыбы, ой ну вот правда дитё хоть и сорокет уже. Зато мне как рыбе с ним очень легко, полное понимание и много общего:)

Поделись секретом, как рыбе заиметь хребет?
А то у меня дочь рыба...

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу