Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну спорт требует много времени и сил не только со стороны ребёнка, но и родителей.
это точно, от родителей всё и зависит, жаль что они этого не понимают

Скорпы очень злопамятны. Так что одмин всех голосовавших за другие знаки переписал в блокнотик мести:byebye:
Забавно. Возможно, что это действительно привнесенное, но злопамятность есть. Притом выстраиваются достаточно долгосрочные и сложные конструкты. Только недавно стал замечать. Простил человека, забыл про все. А потом бац, и у чувака неприятности появляются :)

Реакции: Wall
Забавно. Возможно, что это действительно привнесенное, но злопамятность есть. Притом выстраиваются достаточно долгосрочные и сложные конструкты. Только недавно стал замечать. Простил человека, забыл про все. А потом бац, и у чувака неприятности появляются :)
А я вот как-то не мщу особо. Но до сих пор припоминаю подруге как она в 5м классе у меня шоколадку сперла.

это не злопамятные,это у вас просто память хорошая ;-)

Поделись секретом, как рыбе заиметь хребет?
А то у меня дочь рыба...
Знаешь, дружище, у меня тоже дочь рыба, но наверно акула, потому что в обиду себя не даст! :D

Мне сейчас заявила, что если я планирую продолжать сидеть с телефоном, то могу начинать искать новый дом :eek:
А ты говоришь, хребет! :) Он у нее уже отрастает... :cool:

Пока что только по отношению к своей семье :mad:

Реакции: gpp
Я тож так думаю. Но скорпионша переживает, а это сам понимаешь....

Реакции: gpp
Реакции: Wall
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу