Как интересно, мне казалось Козерогу с собратом общаться не простоЯ ? Ну конечно же, я - Козерог!
но безусловно и для меня господин Козерог фаворит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как интересно, мне казалось Козерогу с собратом общаться не простоЯ ? Ну конечно же, я - Козерог!
но безусловно и для меня господин Козерог фаворит
Рыба чаще творческая натура, витает в облаках всю жизнь) Её ни в коем случае нельзя загонять в жесткие рамки, а лишь аккуратно направлять. По поводу хребта, тут все зависит от обстоятельств, рыбы быстро приспосабливаются к ситуацииПоделись секретом, как рыбе заиметь хребет?
А то у меня дочь рыба...
В моей семье ведущая я, но так вот сложилосьТут конечно больше характер влияет. Я хоть и рыба, но пальчики то по локоть легко отхвачу. А сколько лет дочке?Но ей все крутят-вертят, кому ни лень....
6 почтисколько лет дочке

Подожди ещё рано, она поменяется в школе, годам к 10. Возможно сейчас она просто присматривается и за ангельской внешностью скрывается сильная личность6 почти![]()

Медведев прикольный чувак, так и думал, что он Дева. Великий тролль, как он не ржет, когда говорит про инновации в России? Нам еще учиться и учиться.Медведев Дева
Не мучайте! Ищите замену, через палку нельзя. Найдите занятия по душе, сразу увидите изменения.Мы ходим в спортшколу на художку. Каждый день истерики, особенно со шпагатами![]()
Так бля орёт, что хочет заниматься!Не мучайте
Тогда странно. Я гимнастикой занималась, мне очень нравилось) Вообще рыбы очень терпеливы, легко переносят боль. В гимнастике у меня были большие успехи, но родители не захотели в профессиональный спорт отдаватьТак бля орёт, что хочет заниматься!
Жаль... Наверное, решили, что не потянут)не захотели
Ну спорт требует много времени и сил не только со стороны ребёнка, но и родителей. Не каждый действителтно потянет, хотя жили мы в 10мин ходьбы от Олимпийского. Ну и фиг с ним)Жаль... Наверное, решили, что не потянут)
У нас самое печальное - это когда не получается с первого раза
УМНЫЕ
1. Близнецы
2. Водолей
3. Стрелец
4. Телец
5. Скорпион
6. Овен
7. Козерог
8. Дева
9. Лев
10. Рыбы
11. Весы
12. Рак
они не верят ни во что)) у меня отец верит только в семью, они очень целеустремленные, нет знака целеустремленней чем они, как правило атеисты. Я вообще не знаю что может быть в них плохого. Как мужчины они идеальны. А если ему попадется умная женщина (шея), то он горы свернетБлин, а чо, овны совсем такие плохие?
Вот в это я не верю. Про эту уникальность... Все одинаковые. Нет никаких уникальных людей, все живут одинаковой жизнью с одинаковыми проблемами и т.д.Все люди уникальны,все неповторимы