Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделись секретом, как рыбе заиметь хребет?
А то у меня дочь рыба...
Рыба чаще творческая натура, витает в облаках всю жизнь) Её ни в коем случае нельзя загонять в жесткие рамки, а лишь аккуратно направлять. По поводу хребта, тут все зависит от обстоятельств, рыбы быстро приспосабливаются к ситуации:)В моей семье ведущая я, но так вот сложилось

• Лайк
Реакции: Wall
Но ей все крутят-вертят, кому ни лень....

Но ей все крутят-вертят, кому ни лень....
Тут конечно больше характер влияет. Я хоть и рыба, но пальчики то по локоть легко отхвачу. А сколько лет дочке?

Подожди ещё рано, она поменяется в школе, годам к 10. Возможно сейчас она просто присматривается и за ангельской внешностью скрывается сильная личность:)
Попробуйте походить на занятия только не командные, там где она может раскрыться. Гимнастика к примеру или театральный кружок.

Мы ходим в спортшколу на художку. Каждый день истерики, особенно со шпагатами :mad:

Медведев прикольный чувак, так и думал, что он Дева. Великий тролль, как он не ржет, когда говорит про инновации в России? Нам еще учиться и учиться.

• Лайк
Мы ходим в спортшколу на художку. Каждый день истерики, особенно со шпагатами :mad:
Не мучайте! Ищите замену, через палку нельзя. Найдите занятия по душе, сразу увидите изменения.

Так бля орёт, что хочет заниматься!
Тогда странно. Я гимнастикой занималась, мне очень нравилось) Вообще рыбы очень терпеливы, легко переносят боль. В гимнастике у меня были большие успехи, но родители не захотели в профессиональный спорт отдавать

Жаль... Наверное, решили, что не потянут)
У нас самое печальное - это когда не получается с первого раза
Ну спорт требует много времени и сил не только со стороны ребёнка, но и родителей. Не каждый действителтно потянет, хотя жили мы в 10мин ходьбы от Олимпийского. Ну и фиг с ним)
Ну а дочь поддерживайте, тренеруйтесь дома)

• Лайк
УМНЫЕ

1. Близнецы
2. Водолей
3. Стрелец
4. Телец
5. Скорпион
6. Овен
7. Козерог
8. Дева
9. Лев
10. Рыбы
11. Весы
12. Рак

пф Медведев на 8 месте, а вот Путин)) я то умнее дев оказывается, забираю свои слова про них обратно))) обломайтесь))

Блин, а чо, овны совсем такие плохие? Или может, наоборот, они настолько умны, что в этой теме нет ни одного овна, который верит в астрологию?))

Ну кто-то говорил, что они плохие друзья. А вторую половинку здесь никто не ищет, так что...

Вот такая фигня эти знаки зодиака: совсем просто и не глубоко. Так, если потрепаться, то может и интересно, но если что то понять и сделать выводы - то совсем ненадежно. Почему? Да потому что даже характер людей , рожденных в один день и год, но в разное время и в разных часовых поясах,будет сильно отличатся.Это зависит, где находился Акцендент в это время,в каких домах были планеты в это время, какие неподвижные звезды были на небосклоне. Это что касается Астрологии. Есть еще Дизайн Человека, там тоже много нюансов учитывается. Вообщем - рассматривать только знак зодиака, это уже просто прошлый век, а может и позапрошлый))) Все люди уникальны,все неповторимы, и для каждого уникального есть свой такой же уникальный и подходящий. Все остальное просто опыт, а он, как известно, должен быть разным))))

• Лайк
Реакции: Kess
Блин, а чо, овны совсем такие плохие?
они не верят ни во что)) у меня отец верит только в семью, они очень целеустремленные, нет знака целеустремленней чем они, как правило атеисты. Я вообще не знаю что может быть в них плохого. Как мужчины они идеальны. А если ему попадется умная женщина (шея), то он горы свернет

• Лайк
Все люди уникальны,все неповторимы
Вот в это я не верю. Про эту уникальность... Все одинаковые. Нет никаких уникальных людей, все живут одинаковой жизнью с одинаковыми проблемами и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу