Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проголосовал за козерога. Скорпионы лидируют из за административного ресурса, одмин нагнал бюджетников и пенсионеров.
ты чеееее,ты ж не с козерогом живешь:devil:

Последнее редактирование:
Но-но, мы еще и бессердечные :) Это все сказки :)
)))) Вот не надо на себя наговаривать. Жестокие бываете, да, лучше с вами в лоб не ругаться. Обо мне оба мои бывшие Скорпиона даже после разрыва отношений заботились, где я, как я, всё ли хорошо. )

Да. А если и хотят, то выдают хрен пойми что, с истериками картинными, осмотрами телефонов и т.д. Отыгрывают по полной стереотип про "сладкие" муки любви.
Не все способны на глубокую эмоциональную связь, некоторым нравятся более легкие и свободные отношения. Поэтому "...и умереть в один день" их пугает.))))

Предлагаю из голосования убрать зодиаков, набравших наименьшие количество голосов:D

Предлагаю из голосования убрать зодиаков, набравших наименьшие количество голосов:D
Да ладно, зачем обижать, каждый знак по-своему хорош. Я сейчас в отношениях с Овном. Трудно бывает, огонь и вода, всё-таки, но возможно. Я - Рыбы.

Wall, так, я не пОняла а где твой голос то?:devil:Обещал мне преподнести)

Давайте подведем итоги. Большинство считает Скорпионов наиболее привлекательными в отношениях. Так и почему же?:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу