ты чеееее,ты ж не с козерогом живешьПроголосовал за козерога. Скорпионы лидируют из за административного ресурса, одмин нагнал бюджетников и пенсионеров.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чеееее,ты ж не с козерогом живешьПроголосовал за козерога. Скорпионы лидируют из за административного ресурса, одмин нагнал бюджетников и пенсионеров.

У меня одна Дева уже лежит в соседней комнате, нафига мне втораяМой голос девственен и ждёт только тебя...

Тот кто живет с козерогом рано или поздно сам становится козерогом.ты чеееее,ты ж не с козерогом живешь![]()
Тот то живет с козерогом рано или поздно сам становится козерогом.

Отказать!Мне казалось скорпионы в разделе измен должны занимать верхнюю строчку

Ясна, пойду выбирать себе очки.Тот то живет с козерогом рано или поздно сам становится козерогом.
Слава жжёшь!Скорпионы лидируют из за административного ресурса, одмин нагнал бюджетников и пенсионеров.
Я хоть и не пенсионер но явный бюджетник.
Слава в командировку уехал. Как приедет-пощупаю, мож и отрастет чеSofia, Даша проверь, рожки не появились?

Эта только пробежалась в 18 градусовнафига мне вторая

)))) Вот не надо на себя наговаривать. Жестокие бываете, да, лучше с вами в лоб не ругаться. Обо мне оба мои бывшие Скорпиона даже после разрыва отношений заботились, где я, как я, всё ли хорошо. )Но-но, мы еще и бессердечныеЭто все сказки
![]()
Не все способны на глубокую эмоциональную связь, некоторым нравятся более легкие и свободные отношения. Поэтому "...и умереть в один день" их пугает.))))Да. А если и хотят, то выдают хрен пойми что, с истериками картинными, осмотрами телефонов и т.д. Отыгрывают по полной стереотип про "сладкие" муки любви.
Да ладно, зачем обижать, каждый знак по-своему хорош. Я сейчас в отношениях с Овном. Трудно бывает, огонь и вода, всё-таки, но возможно. Я - Рыбы.Предлагаю из голосования убрать зодиаков, набравших наименьшие количество голосов![]()
Предлагаю оставить 2 пункта:скорпионы и не скорпионыПредлагаю из голосования убрать зодиаков, набравших наименьшие количество голосов
скорпионы и жертвы.Предлагаю оставить 2 пункта:скорпионы и не скорпионы
все правильно сделалНапомни, за кого надо??