Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в это я не верю. Про эту уникальность... Все одинаковые. Нет никаких уникальных людей, все живут одинаковой жизнью с одинаковыми проблемами и т.д.

Уже изначально днк каждого человека уникально, дальнейшие комментарии излишни .... Детали сделанные на станке , и те имеют погрешности , и уже по определению являются разными , хотя на первый взгляд выглядят одинаково , казалось бы ничем не отличаясь друг от друга .....
Проблемы....
У кого то проблема какую бы тачку купить за баснословную сумму , что бы все друзья олигархи от зависти попадали, а у кого то проблема батон хлеба купить , что бы в обморок не упасть с голодухи ....

Предлагаю оставить 2 пункта:скорпионы и не скорпионы

скорпионы и жертвы.
Та да....Реально тема ужаленных скорпионами....или даже так: "Скорпионы и их миньоны"))):giggle:
В знаках конечно же что-то есть, если б все делились на 12 типов, то жить бы стало ПРОСТО:dance:, но СКУЧНО:unsure:, так что радуйтесь,что еще существуют гороскопы по году,дате рождения,времени появления на свет,дне недели,фазе Луны,Солнца,Расположения планет,Имени данной от родителей,страна ,в которой родились,семья, гены и так далее...

Уже изначально днк каждого человека уникально, дальнейшие комментарии излишни .... Детали сделанные на станке , и те имеют погрешности , и уже по определению являются разными , хотя на первый взгляд выглядят одинаково , казалось бы ничем не отличаясь друг от друга .....
Проблемы....
У кого то проблема какую бы тачку купить за баснословную сумму , что бы все друзья олигархи от зависти попадали, а у кого то проблема батон хлеба купить , что бы в обморок не упасть с голодухи ....
ммм понятно...

Детали сделанные на станке
На топографической карте мы видим деревню Гадюкино. На политической карте мира мы не видим деревню Гадюкино. Стала ли от этого политическая карта неправильной?
Или и есть деревня Гадюкино, и есть страна Россия?
Безусловно, под микроскопом все мы разные. А вот из космоса как-то не особо))
Масштабы соблюдаем, дамы:p

надо убрать голосование, каждый сам за себя голосует, больше похоже на перекличку )) лажа какая-то
ну нет, я за себя - стрельца - голосовать не буду, ибо глубоко уверена, что еще одного такого п-ца (помимо себя самой) я бы рядом с собой не вынесла :giggle:

ну нет, я за себя - стрельца - голосовать не буду, ибо глубоко уверена, что еще одного такого п-ца (помимо себя самой) я бы рядом с собой не вынесла :giggle:
почему? стрельцы так то норм, только быстро влюбчивые уж больно и также разлюбчивые, от этого сами и страдают(

Давайте уберем из голосования Скорпионов, тогда Рыбы победители:)

каждый сам за себя голосует
Ну что ты такое говоришь?:eek:Вот я голосовала за рыбку,потому что считаю их самыми - самыми в отношениях,а то что я рыбка,так это чисто совпадение:nah_disagree:

Ну что ты такое говоришь?:eek:Вот я голосовала за рыбку,потому что считаю их самыми - самыми в отношениях,а то что я рыбка,так это чисто совпадение:nah_disagree:
да на самом деле я не особо против голосовалки, у меня теперь хоть какое-то есть представление о рыбах, а то вообще ничего о них не знала, впрочем и о других знаках тоже не мало узнала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу