Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Женя*, ты уверена,что ты водолей?:giggle::rofl:
Fatimka, что -то я не поняла...ты процитировала меня...а написала Жене.....кстати,знаю одного Водолея....он порядочный, честный,любящий ....8 лет были вместе...ничего плохого о нем сказать не могу.:nah_disagree:И ,кстати,с чувством юмора у него было в порядке)))

Fatimka, кстати,как твой новый год прошел?:dance:Трезво?Жалко,что нам скоро игрушки снимать. Я так к ней привыкла:wub:

Fatimka, что -то я не поняла...ты процитировала меня...а написала Жене.....кстати,знаю одного Водолея....он порядочный, честный,любящий ....8 лет были вместе...ничего плохого о нем сказать не могу.:nah_disagree:И ,кстати,с чувством юмора у него было в порядке)))
Мне не надо рассказывать про Водолеев,сама была замужем за ним много лет,до сих пор оч хорошие друзья и юмором там усе в порядке,по-этому и написала Жени;)

Fatimka, кстати,как твой новый год прошел?:dance:Трезво?Жалко,что нам скоро игрушки снимать. Я так к ней привыкла:wub:
С апельсиновым соком,у меня уже второй Новый год такой,но если прошлый был вынужденно,то этот целенаправленно, и очень хорошо,с утра прям кайф и все праздники так,только надоело объяснять всем,что я не пью:(

Мне не надо рассказывать про Водолеев,сама была замужем за ним много лет,до сих пор оч хорошие друзья и юмором там усе в порядке,по-этому и написала Жени;)
Может просто разница в том,что женщины -водолеи другие?:ku: Мы же знали мужчин-Водолеев:rolleyes:

С апельсиновым соком,у меня уже второй Новый год такой,но если прошлый был вынужденно,то этот целенаправленно, и очень хорошо,с утра прям кайф и все праздники так,только надоело объяснять всем,что я не пью:(
супер...ты даже не представляешь,как я стала уважать людей,которые не пьют...мне так нравится трезвое общество...я реально устаю за праздники...отвези-привези....успокой....помири....выслушай весь пьяный базар....я за трезвый образ жизни...жаль,что так долго к нему шла...

супер...ты даже не представляешь,как я стала уважать людей,которые не пьют...мне так нравится трезвое общество...я реально устаю за праздники...отвези-привези....успокой....помири....выслушай весь пьяный базар....я за трезвый образ жизни...жаль,что так долго к нему шла...
Я в принципе и так редко пила,так что разница не особо чувствуется,мне жалко тратить время на похмелье на следующий день,да и как правило пила с проверенными людьми,никаких разборок,вот этот Новый год первый без мамы,так что не очень весело было,пришёл брат с женой,вот у них как всегда ругань под шафе,а я уже сидела и думала "когда ж вы уже уйдете". Пить тоже надо уметь,а не умеешь не берись. Как говорит один мой знакомый "Синька-зло":D

.я реально устаю за праздники...отвези-привези....успокой....помири....выслушай весь пьяный базар....
Трезвый пьяному не товарищ,чтобы их мирить,это надо быть либо святым(ибо адское терпение надо иметь),либо пьяным:rofl:

Трезвый пьяному не товарищ,чтобы их мирить,это надо быть либо святым(ибо адское терпение надо иметь),либо пьяным:rofl:
У меня одна пара,которая каждый раз устраивает разборки:starwars:....Побеждает мое терпение...Приходится слушать до рассвета:smile_coffee:......Потом у меня весь дом перегаром пропитывается,они уезжают ,а я как зомби весь день,потому что не выспалась.:alien:

У меня одна пара,которая каждый раз устраивает разборки:starwars:....Побеждает мое терпение...Приходится слушать до рассвета:smile_coffee:......Потом у меня весь дом перегаром пропитывается,они уезжают ,а я как зомби весь день,потому что не выспалась.:alien:
ну уж нет,мне повезло больше,у них маленький ребёнок,так что в 2 часа ночи я уже наслаждалась тишиной,на следующий год вообще сказала не буду готовить,накачаю фильмов,закажу роллов и пиццы,залезем с малой под одеяло,будем жевать пиццу и смотреть фильм,пусть другие пьют и выносят друг другу мозг,воть:rolleyes:

ну уж нет,мне повезло больше,у них маленький ребёнок,так что в 2 часа ночи я уже наслаждалась тишиной,на следующий го вообще сказала не буду готовить,накачаю фильмов,закажу роллов и пиццы,залезем с малой под одеяло,будем жевать пиццу и смотреть фильм,пусть другие пьют и выносят друг другу мозг,воть:rolleyes:
А я решила с любимым следующий год праздновать...

Дева:), правда как говорит моя подруга,я не типичная Дева,со стороны я думаю будет видней:D
у меня нет близких подруг дев( у меня козерог,овен,рак, весы),но вот мужчины-Девы мне встречались. Самое яркое их качество-это преданность,. Эта преданность во всем. Во взглядах, в отношениях, привязанность даже к месту. Они если выбирают позицию,то они ее придерживаются. Всегда возвращаются на свое место, к своей женщине,верны родине...Очень такие патриоты во всем. Но очень ленивые в быту. За то еще те трудоголики. Абсолютно не умеют проявлять нежность и любовь,но никогда не придают. Как по мне очень хороший знак для семейного счастья,но в семье и не без урода. Я недавно встречала такого мужчину-деву,который подпортил репутацию этого знака., что после него я готова была всех дев обходить стороной,но как мы уже говорили,то и без исключения не обходится. Так что я продолжаю верить,что девы прекрасная опора для женщины, точнее стабильная.

Что они всё о себе да про себя и то, что они очень ранимые.
Ну я бы так не сказала) мы с юмором)) Хотя не спорю Рыбы любят быть на виду и центре внимания тоже.
Не ранимые, больше обидчивые. но быстро отходчивые)
i_whosonline.gif
i_whosonline.gif
i_whosonline.gif

мужчины-Девы мне встречались. Самое яркое их качество-это преданность,. Эта преданность во всем. Во взглядах, в отношениях, привязанность даже к месту. Они если выбирают позицию,то они ее придерживаются.
Аня, это 100%" У меня отец и муж Девы) меня это качество иногда подвешивает;)
очень хороший знак для семейного счастья
Хороший, но скучноват если честно:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу