Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да..Они скучны.Это точно,поэтому я и выделила их основное качество-это стабильность и постоянство. Кстати,у них чувство юмора своеобразное..Шутки шутят,но смеются только они....ну чем бы детя не тешилосьВообщем тут приходится выбирать...или яркая и бурная жизнь с рыбками,но абсолютно не постоянная..вечно меняющая направления...100 желаний одновременно и в один миг ни одного....кстати,я рыб идентифицирую, как "не пытайтесь понять рыбку,ведь она сама себя понять не может"...ну или тихая,спокойная,размеренная,но абсолютно скучная жизнь с девой...за то,как за каменной стеной...ну может я где-то преувеличила,но примерно картина ясна
Ну, ты, в общем- то, сама и ответила на свой вопрос. Потому что при всем поистине неисчислимом количестве плюсов стрельцов *поправила сползшую на правый глаз корону*, они очень непостоянны, в т.ч. в любви, а мы ведь тут рассматриваем именно этот аспект - отношений. В каком-то гороскопе стрельцов сравнивали с молнией, которая неожиданно вспыхивает и так же быстро гаснет. Так и они. И даже если отношения у них постоянные, нет- нет да обожжет неожиданная вспышка...
Не знаю, может, мне бы и понравилось в отношениях с другим стрельцом, я не пробовала,но знакомые стрельцы обьычно отталкивают, могу только дружить с ними
Конечно знаки это все очень относительно, важен не только знак но и дата время планеты и все такое. С Девами женщинами не общалась как то, с мужчинами опыт большой. Я бы Дев охарактеризовала как сложные))
Конечно знаки это все очень относительно, важен не только знак но и дата время планеты и все такое. С Девами женщинами не общалась как то, с мужчинами опыт большой. Я бы Дев охарактеризовала как сложные))
Эхх.. А про овнов, кто хорошее скажет ? Я скажу! Овны разные бывают, бывают говны, а бывают очень смелые, преданные люди, с прекрасным чувство юмора... и стена и надежное плечо. И все с феерверками и порясающей самоотдачей! я за баранов, кароч ))))Даешь баранов в массы!