Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший, но скучноват если честно:mstickle:
Да..Они скучны.Это точно,поэтому я и выделила их основное качество-это стабильность и постоянство. Кстати,у них чувство юмора своеобразное..Шутки шутят,но смеются только они....ну чем бы детя не тешилось:giggle:Вообщем тут приходится выбирать...или яркая и бурная жизнь с рыбками:wub:,но абсолютно не постоянная..вечно меняющая направления...100 желаний одновременно и в один миг ни одного....кстати,я рыб идентифицирую, как "не пытайтесь понять рыбку,ведь она сама себя понять не может"...ну или тихая,спокойная,размеренная,но абсолютно скучная жизнь с девой...за то,как за каменной стеной...ну может я где-то преувеличила,но примерно картина ясна:smug:

почему? стрельцы так то норм, только быстро влюбчивые уж больно и также разлюбчивые, от этого сами и страдают(
Ну, ты, в общем- то, сама и ответила на свой вопрос. Потому что при всем поистине неисчислимом количестве плюсов стрельцов *поправила сползшую на правый глаз корону*, они очень непостоянны, в т.ч. в любви, а мы ведь тут рассматриваем именно этот аспект - отношений. В каком-то гороскопе стрельцов сравнивали с молнией, которая неожиданно вспыхивает и так же быстро гаснет. Так и они. И даже если отношения у них постоянные, нет- нет да обожжет неожиданная вспышка...
Не знаю, может, мне бы и понравилось в отношениях с другим стрельцом, я не пробовала,но знакомые стрельцы обьычно отталкивают, могу только дружить с ними

ой да нуууу)))я не думаю что девы на столько нудные:D
Конечно знаки это все очень относительно, важен не только знак но и дата время планеты и все такое. С Девами женщинами не общалась как то, с мужчинами опыт большой. Я бы Дев охарактеризовала как сложные))

Конечно знаки это все очень относительно, важен не только знак но и дата время планеты и все такое. С Девами женщинами не общалась как то, с мужчинами опыт большой. Я бы Дев охарактеризовала как сложные))
это смотря с какой ноги с утра встанем:D;)

Девами женщинами не общалась как то, с мужчинами опыт большой
У меня родной брат Дева)) может по-этому я не типичная,просто хороший пример перед глазами,какой быть не надо,честно,иногда прям придушить его хочется:D

это смотря с какой ноги с утра встанем:D;)
Не знаю отец мой настоящий тиран, очень тяжёлый человек. Но мать за ним как за каменной стеной это факт. Муж в корне другой, но тяжёлый это даааа....

Не знаю отец мой настоящий тиран, очень тяжёлый человек. Но мать за ним как за каменной стеной это факт. Муж в корне другой, но тяжёлый это даааа....
Я человек настроения,а вот на жену брата смотрю и думаю"боже,дай ей ещё терпения,я б давно послала"))

Эхх.. А про овнов, кто хорошее скажет ? :rolleyes: Я скажу!:wavespin: Овны разные бывают, бывают говны, а бывают очень смелые, преданные люди, с прекрасным чувство юмора... и стена и надежное плечо. И все с феерверками и порясающей самоотдачей! :dance: я за баранов, кароч ))))Даешь баранов в массы! :running::running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу