Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыбки да впечатлительные! Табличка класс!

ВОт даже не знаю, за кого голос отдать... У меня вроде со всеми складывается... А когда я не в духе, так со всеми в клочья могу разойтись
Короче, за пять знаков проголосовал. Но не за свой. С нами точно тяжко

У меня вроде со всеми складывается... А когда я не в духе, так со всеми в клочья могу разойтись
Ну вот согласна. Я обо всех знаках знаю очень много, и с любым могу сойтись, но чтоб выбрать кто из них привлекателен в отношениях... это сложно. Все очень разные. Это как сравнивать диван и яблоко. Опрос составлен некорректно :)

Я вот сама Рыбы и с себе подобными легко, мы как то на одной волне)
Ага. Вот это по рыбьи ))
Причины прошлых неудач
Полное отсутствие силы воли
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли

:rofl:

Гарем собирать, чтобы полный набор был)
ааа, нее столько времени у меня нет) да и зачем, все и так понятно. У меня есть преимущество - я отношусь к воздушным знакам и могу обойтись без всех)) наверное поэтому не знаю что такое моральная зависимость от человека

ааа, нее столько времени у меня нет) да и зачем, все и так понятно. У меня есть преимущество - я отношусь к воздушным знакам и могу обойтись без всех)) наверное поэтому не знаю что такое моральная зависимость от человека
Это если ты не Весы)

неа. они как раз как наркоманы зависят от общения. по знакомым знаю.

Ага. Вот это по рыбьи ))
Причины прошлых неудач
Полное отсутствие силы воли
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли

:rofl:
Игорь, ну это в первый раз было)) потом то я все таки советы послушала и подготовилась основательно:)

Игорь, ну это в первый раз было)) потом то я все таки советы послушала и подготовилась основательно:)
Да как обычняая Рыба ищу везде юмор. Вот даже такой у нас бывает. Только нам и понятный) Бросающим и бросившим

Вижу по статитике, что все получилось у тебя. Значит отлично подготовилась. Надеюсь у меня тоже получится. На силу воли не особо надеюсь, но несколько трюков для сознания от подсознания подготовил ;) буду сам себя путать и обманывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу