Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВОт даже не знаю, за кого голос отдать... У меня вроде со всеми складывается... А когда я не в духе, так со всеми в клочья могу разойтись
Короче, за пять знаков проголосовал. Но не за свой. С нами точно тяжко
Ну вот согласна. Я обо всех знаках знаю очень много, и с любым могу сойтись, но чтоб выбрать кто из них привлекателен в отношениях... это сложно. Все очень разные. Это как сравнивать диван и яблоко. Опрос составлен некорректно
ааа, нее столько времени у меня нет) да и зачем, все и так понятно. У меня есть преимущество - я отношусь к воздушным знакам и могу обойтись без всех)) наверное поэтому не знаю что такое моральная зависимость от человека
ааа, нее столько времени у меня нет) да и зачем, все и так понятно. У меня есть преимущество - я отношусь к воздушным знакам и могу обойтись без всех)) наверное поэтому не знаю что такое моральная зависимость от человека
Вижу по статитике, что все получилось у тебя. Значит отлично подготовилась. Надеюсь у меня тоже получится. На силу воли не особо надеюсь, но несколько трюков для сознания от подсознания подготовил буду сам себя путать и обманывать.