Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то есть злая чтоли?))
почему злая,нее,просто как есть,так и говорю, и простите,но если у меня есть свои планы на жизнь,я точно не буду их менять аж бегом,только потому что у Овна на меня оказались свои планы,даже если мне при этом охапками цветы таскали и дорогие подарки делали:)

и притворятся,что меня его планы устраивают,я тоже не буду,не моё это

надо убрать голосование, каждый сам за себя голосует, больше похоже на перекличку ))
Не. Вот чесна-чесна я за себя не голосовал. :nah_disagree:
Все за ради науки, статистики для. :rolleyes:

ой, а можно узнать кто ты?:wub:
Я то? Да как и большинство на нашем форуме. Самый банальный знак. Козерог я.
smile.gif

Я то? Да как и большинство на нашем форуме. Самый банальный знак. Козерог я.
smile.gif
Вот я так и знала, чесслово!!:bounce: Поэтому с просила))) У меня там на первой странице пост про то как я лю козерогов, за них и голос отдала.:)

Вот я так и знала, чесслово!!:bounce: Поэтому с просила))) У меня там на первой странице пост про то как я лю козерогов, за них и голос отдала.:)
Спасибо! Только пост на 4-ой странице оказался!:)
Ты значит "так и знала!", а я до этого чисто случайно голос за твой знак отдал! Прикольно!:D

а я до этого чисто случайно голос за твой знак отдал!
Да лаааадно?)) Вот! Что и требовалось доказать, у тельцов с козерогами связь, однако!:giggle: У меня просто в кругу друзей, родных и близких именно с козерогами наилучшие отношения всегда складываются, уж очень как-то все понимаем друг друга, причем вот именно внутреннюю сущность. А козероговская целеустремленность это вообще отдельная тема!:thumbsup:

Я не встречала ни одного знака, которые могли бы на столько сходить с ума.
Да как-то не хочется соглашаться) Думаю, не в знаках дело, далеко не в знаках зодиака...

Реакции: gpp
Конечно знаки это все очень относительно, важен не только знак но и дата время планеты и все такое.
Полностью согласна! Как-то не правильно всех "под одну гребенку".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу