Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему злая,нее,просто как есть,так и говорю, и простите,но если у меня есть свои планы на жизнь,я точно не буду их менять аж бегом,только потому что у Овна на меня оказались свои планы,даже если мне при этом охапками цветы таскали и дорогие подарки делалито есть злая чтоли?))

Не. Вот чесна-чесна я за себя не голосовал.надо убрать голосование, каждый сам за себя голосует, больше похоже на перекличку ))

ой, а можно узнать кто ты?Не. Вот чесна-чесна я за себя не голосовал.![]()

Я то? Да как и большинство на нашем форуме. Самый банальный знак. Козерог я.ой, а можно узнать кто ты?![]()
Вот я так и знала, чесслово!!Я то? Да как и большинство на нашем форуме. Самый банальный знак. Козерог я.![]()
Поэтому с просила))) У меня там на первой странице пост про то как я лю козерогов, за них и голос отдала.
Спасибо! Только пост на 4-ой странице оказался!Вот я так и знала, чесслово!!Поэтому с просила))) У меня там на первой странице пост про то как я лю козерогов, за них и голос отдала.
![]()

Да лаааадно?)) Вот! Что и требовалось доказать, у тельцов с козерогами связь, однако!а я до этого чисто случайно голос за твой знак отдал!
У меня просто в кругу друзей, родных и близких именно с козерогами наилучшие отношения всегда складываются, уж очень как-то все понимаем друг друга, причем вот именно внутреннюю сущность. А козероговская целеустремленность это вообще отдельная тема!Да как-то не хочется соглашаться) Думаю, не в знаках дело, далеко не в знаках зодиака...Я не встречала ни одного знака, которые могли бы на столько сходить с ума.
Полностью согласна! Как-то не правильно всех "под одну гребенку".Конечно знаки это все очень относительно, важен не только знак но и дата время планеты и все такое.
Просто рыбки очень впечатлительные

Теперь все стало ясно
Карты открыты..все встало на свои места