Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что скорпы сами на себя туман злобности напускают. Мы очень милые твари. Лично я голову откусить могу очень легко, но только если в мою сторону, или в сторону моей семьи выпад будет. Кстати, не знаю как другие скорпы, но за своих родных я "похороню" обидчика быстрее, чем за себя. Это раз. А во-вторых, чтобы достать скорпиона надо еще поизвращаться долго, это тебе не овны, которые с пол оборота заводятся. Меня чтоб вывести из себя, так чтобы я полностью подчинилась эмоциям, а не разуму, надо долго доставать, но если уж вывели, то лучше сразу им мертвым притвориться.
А по поводу того, что скорп всегда прав...ну не знаю. Я свои ошибки признаю, если уж накосячила. Правда с видом надменным:smile_coffee:
вот что 100 процентов правда- так это закрытость.

image.jpeg

Единственное что мне во мне не нравится, так это бурчание вечное. Вот как бабка старая, то ложка не там лежит, то носки не там разбросаны, не чавкай, не там меня почесал....брррр....я б себя давно с дому выгнала за это

Единственное что мне во мне не нравится, так это бурчание вечное. Вот как бабка старая, то ложка не там лежит, то носки не там разбросаны, не чавкай, не там меня почесал....брррр....я б себя давно с дому выгнала за это
Да, есть такое. А в остальном все очень неоднозначно...

Ну львам скорпионов сам доктор прописал. Идеальное сочетание для друзей. А вообще лев мой любимый знак. Очень хорошии они друзья
А у меня мама Лев. Мне иногда кажется, что ей бы больше подошло имя Царь. Просто Царь.

Запомните, детишки, что вам умный дядя :smug: скажет - гороскопы это АХИНЕЯ. Всем, кто верит в эти сказки, ставлю двойку по всем фундаментальным наукам и направляю прямиком в Хогвардс. :witch:

Нее. Я писала, что мы почти одинаковые. Как в зеркало смотрим друг на друга
Я-дева,муж-водолей(правда бывший))),8 лет брака и остались офигенными друзьями,понимаем друг друга с полу слова:D;)А вообще голосовала за тельцов и водолеев ,НО всех под одну гребенку неее,многое зависит от воспитания и жизненных обстоятельств, если только общие черты

Запомните, детишки, что вам умный дядя :smug: скажет - гороскопы это АХИНЕЯ. Всем, кто верит в эти сказки, ставлю двойку по всем фундаментальным наукам и направляю прямиком в Хогвардс. :witch:
А я вот верю в гороскоп, но только тогда, когда чего-то приятненькое предсказывает:)

У меня тоже такое бывает,причём накатами,но до такой степени,что я сама себя бесить начинаю)))

НО всех под одну гребенку неее,многое зависит от воспитания и жизненных обстоятельств, если только общие черты
дык и я говорю, в конце концов есть же еще луна, асцедент, положение планет в домах.:smile_coffee:

А у меня мама Лев. Мне иногда кажется, что ей бы больше подошло имя Царь. Просто Царь.
Да, они такие) хотя царя делает свита, но у них это без нее прекрасно получается))

Меня муж сестры всегда ласково называл отмороженной) Когда другие бегают в панике, я обычно спокойночаек пью. Да и вообще я не понимаю как на человека в беседе можно голос повысить. На меня если кричат, я сразу охреневаю и теряюсь. Поэтому сама всегда спокойно говорю.

но только тогда, когда чего-то приятненькое предсказывает
Подсознание управляет сознанием, а не сознание подсознанием. Мозг принимает решение раньше, чем мы его успеваем осознать.

Я-дева,муж-водолей(правда бывший))),8 лет брака и остались офигенными друзьями,понимаем друг друга с полу слова:D;)
Водолеи дружат лучше чем любят. Для них впринципе дружба и есть любовь

На меня если кричат, я сразу охреневаю и теряюсь
Сама такая же,но у меня при этом ещё и защитная реакция может сработать,и если палку перегнуть,я ещё и треснуть могу:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу