Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по голосованию я самый отстойный знак, пойду утоплюсь:cry:
Потом овны, потом мы - стрельцы. Увы. Отстой :D
Рыбы, кстать, народ очень интересный в других планах - глубокие они, почти мистические люди, часто творческие и с кучей тараканов. В отношениях с ними неплохо, даже интересно, но до тех пор, пока эти самые тараканы не начнут переползать в твой собственный мозг))
Овны, говорят, слишком вспыльчивые , хотя не сталкивалась.
Ну, а мы, стрельцы, на редкость безбашенные, искрометные, легкомысленные, 7 пятниц на неделе, хуже только близнецы. Хз как меня муж-телец терпит.

если быкует, то только на тех кто явно слабее
я бы поспорила,раки только кажутся слабыми,но на самом деле это не так,легко могут быкануть и на тех кто посильней,но делают это с умом,а не тупо на эмоциях

:eek:я думала мне просто неправильные раки попадались. А оно вон что. Именно они научили меня катать настоящие женские истерики, о которых куча анекдотов гуляет по инету. До встречи с раками я не умела этого делать, чесслово.:unsure:
Да да, если им надо чего-то сделать, то это будет тихая партизанская атака, тщательно продуманная, когда тебя не будет дома при этом. Истерики и обиды - это постоянно.

А у меня мама Лев. Мне иногда кажется, что ей бы больше подошло имя Царь. Просто Царь.
100%! При чем Львы такими рождаются. От дочки офигевают даже мои подруги, как она ставит собеседника в игнор, когда ей задают не интересный или не удобный вопрос.

я бы поспорила,раки только кажутся слабыми,но на самом деле это не так,легко могут быкануть и на тех кто посильней,но делают это с умом,а не тупо на эмоциях
наблюдаю парочку злобных рачин неподалёку, именно так и делают

Ну, а мы, стрельцы, на редкость безбашенные, искрометные, легкомысленные, 7 пятниц на неделе, хуже только близнецы. Хз как меня муж-телец терпит.
У меня мама стрелец. Я безумно уважаю прямоту стрельцов, вот никогда не таят ничего, все в лоб.

У меня мама стрелец. Я безумно уважаю прямоту стрельцов, вот никогда не таят ничего, все в лоб.
Ну есть что-то, причем иногда еще и бестактно)
А у меня мама, наоборот, телец. Сложно мне с ней общаться.

причем такта ноль,напрочь отсутствует, у меня дочь стрелец,это капец всему,были взрослые особи

но зато очень домашнии, а это большой плюс
очень хорошая черта, хозяйственные, домашние, теплые такие. Но мне почему-то кажется что таким нужна еще более нежная женщина, тогда и истерик катать не будут.
А еще у раков безумная ревность, вот прям безумная какая-то.

Ну, а мы, стрельцы, на редкость безбашенные, искрометные, легкомысленные, 7 пятниц на неделе, хуже только близнецы.
Вот 100%,и я бы даже поспорила насчёт близнецов,все подруги близнецы

от этого же и страдаем, я долго училась дипломатии))) но лицемерить так и не могу, мое достижение - "промолчать". Все друзья знают: не хочешь услышать что я на самом деле думаю - не спрашивай)

Вот 100%,и я бы даже поспорила насчёт близнецов,все подруги близнецы
не знаю, мне попадались такие близнецы, за которыми я просто не могла успеть, за ходом их мыслей - пока ты усвоишь одну их мысль, у них уже созрело 10 в голове, и вообще они уже убежали куда-то в другое место))

Это потому что муж телец, был бы овен - пришлось бы забыть про свою легкомысленность и сосредоточиться)))

очень хорошая черта, хозяйственные, домашние, теплые такие. Но мне почему-то кажется что таким нужна еще более нежная женщина, тогда и истерик катать не будут.
А еще у раков безумная ревность, вот прям безумная какая-то.
Ну куда ж ещё нежнее? И так вместо брони хитиновый покров)))

Но мне почему-то кажется что таким нужна еще более нежная женщина,
С другими они сами побоятся. Если только по молодости свяжутся. Потом будут всю жизнь на воду дуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу