Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сын у меня Овен. Это пиздец, товарищи.
не то слово)))) был у меня молодой человек, овен блин,и торкнуло ему,что пара семью создавать,возраст пришел,целых 30 лет,а тут я подвернулась,так вот через месяц мне уже закатывали истерики по поводу того,что у меня есть ребенок, а у него до сих пор нет, там уже всё решено было и по поводу свадьбы и я так думаю всего остального,на вопрос "что он хочет услышать от меня" мне сказали что хотят знать "КОГДА",это п..ц товарищи, я в ответ не долго думая спросила "что он хочет от меня услышать точную дату рождения нашего ребенка?" отношения промучались ещё пару месяцев,на большее моего мозга не хватило:eek:

Со Львами вот почти никогда не пересекалась - не от того ль, что корона глаз слепит уже издали?:D
Но но но, не надо грязи (а то корону снова придётся протирать)

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    8,2 KB · Просмотры: 188
Это уже какбы намёк, да?)))
ты где это взял вообще?:D да не, там гороскоп деревьев) мы семьей сидели как-то и про всех читали, так вот показалось что он как-то более точен чтоль, чем вот эти тельцы, скорпы и тд

ты где это взял вообще?:D да не, там гороскоп деревьев) мы семьей сидели как-то и про всех читали, так вот показалось что он как-то более точен чтоль, чем вот эти тельцы, скорпы и тд
Screenshot_9.png

Стройная фигура? У меня?)))) Ну нееее))) Даже не буду дальше читать. Это как мы с подругой 29 декабря решили почитать наши гороскопы на 2015-й год, видимо, мы прожили какой-то не тот 2015-й)

Ну, не уверена, что более точен, скорее, дополняет.
Наилучшее представление все же дает натальная карта, имхо.

Вы еще "Карты любви" Роберта Кэмпа почитайте, там вообще совпадения

Ну львам скорпионов сам доктор прописал. Идеальное сочетание для друзей. А вообще лев мой любимый знак. Очень хорошии они друзья
Как друга -да тыщщи раз, а вот как партнёра -нет миллион раз. Мы, львы, прямые -если что не по нам или рычим или когти выпускаем сразу. А скорп копит, копит , копит , а потом как херрак и неожиданно вываливают все недовольство в грубой форме . И бьют-то по самолюбию точечно, что бы уж наверняка . При этом любовь-то у него неземная ко мне )))

Овнов обделили)) классный знак чё вы

Ну а брат у меня Скорпион кстати, вообще милейший человек, характер у него куда лучше моего и он добрый и покладистый, в отличии от меня. А гороскопы вроде Скорпионам всякие ужасные качества приписывают. Вообще, когда развелись Павел и Тамара Глоба, я понял, что астрология полная хуйня. А вот бабе Ванге я верю.
Скорпы в общении действительно милейшие люди! Но не в любви...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу