Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Овны, говорят, слишком вспыльчивые , хотя не сталкивалась
Это мягко сказано,а ещё ужасно упёртые и если что-то решили,то это истина в первой инстанции,и с эти должны согласится все окружающие,эгоизм-наше всё!

Ну куда ж ещё нежнее? И так вместо брони хитиновый покров)))
Не наю, но уверена что есть куда. Вот у меня подруга рак. Она такая нежная, ну просто нежность сама. Живет со львом, кстати. Но жила бы она с раком, наверное он бы ей истерики не катал. Я же для себя такой вывод сделала, что и для раков и для рыб я такая резкая, что они впадают в депресс. :unsure:

А в чем сложность, если не секрет? Очень интересно))
ну, мама очень хозяйственная, все по полочкам, пыли чтоб ни-ни. А у меня творческий беспорядок - это вариант нормы.
она домашняя, ей интересно быт украшать, а мне на него по фиг, я могу жить в любых условиях )даже в общаге без особых удобств и нормально себя чувствовать.
ей интересно реальное, практичное, а мне - "высокие материи", философия, искусство.
вообще много нюансов всяких. в общении часто сказывается разница ценностей.

С мужем, кстати, тоже часто проскакивают похожие моменты. Но почему-то не так критично, как с мамой.

А в чем сложность, если не секрет? Очень интересно))
в противоположностях, которые могут взорвать мозг, но они же и притягивают. У меня был парень телец, он порой смотрел на меня как на инопланетянку, но подозреваю что именно это его и восхищало.

Это мягко сказано,а ещё ужасно упёртые и если что-то решили,то это истина в первой инстанции,и с эти должны согласится все окружающие,эгоизм-наше всё!
У меня отец овен. Если кого и послушает, то только меня

ну, мама очень хозяйственная, все по полочкам, пыли чтоб ни-ни. А у меня творческий беспорядок - это вариант нормы.
она домашняя, ей интересно быт украшать, а мне на него по фиг, я могу жить в любых условиях )даже в общаге без особых удобств и нормально себя чувствовать.
ей интересно реальное, практичное, а мне - "высокие материи", философия, искусство.

С мужем, кстати, тоже часто проскакивают похожие моменты. Но почему-то не так критично, как с мамой.
Вот у меня с дочерью те же проблемы,она-стрелец,я-дева,общий язык находим только когда я закрываю глаза на её косяки,но чаще всего меня аж потряхивать начинает

:Dя вот сейчас в каждом слове узнала себя и мою маму))) для нее занудна вся эта моя хозяйственность и желание по полкам все разложить, а я над ней по доброму прикалываюсь, когда она в философию вдается, говорю ей "Как написать книгу по философии за десять минут, смертельный номер.":bounce:

:Dя вот сейчас в каждом слове узнала себя и мою маму))) для нее занудна вся эта моя хозяйственность и желание по полкам все разложить, а я над ней по доброму прикалываюсь, когда она в философию вдается, говорю ей "Как написать книгу по философии за десять минут, смертельный номер.":bounce:
ну вот как-то так, да:)
только мама моя не прикалывается, т.к. еще и разница поколений, ей за 65, там свои приколы. А вот муж может, да. Правда, я его в ответ занудой и тормозом зову))

А кто-нить слышал про гороскоп друидов? Я вот сколько народа туда не примеряла, очень точно выходит.

Со Львами вот почти никогда не пересекалась - не от того ль, что корона глаз слепит уже издали?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу