Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так вот бля, кто-то без шансов просто потому, что родился не в тот месяц...
В случае со скорпами - оно реально так... Я, если честно, 100% в гороскопы эти не верю, это просто некоторый нюанс - ну, как тип лица и внешности в криминалистике (якобы о чем-то говорит), так и тут, но в скорпов... реально ВЕРЮ и бегууу)))

Если честно, то это какой-то бред... :eek::eek::eek:
Хоть это произошло в 2006-м году, этот ахтунг мы вспоминаем лет 10 уже. История потом говорит о том, что она сама потом полезла, была отшита такой же формулировкой. Сдаётся мне, на самом деле, мадам была не столько глупа, а решила закосить под таковую.

В случае со скорпами - оно реально так... Я, если честно, 100% в гороскопы эти не верю, это просто некоторый нюанс - ну, как тип лица и внешности в криминалистике (якобы о чем-то говорит), так и тут, но в скорпов... реально ВЕРЮ и бегууу)))
Скорпионов знал только женщин, милейшие создания!!! :D

Хоть это произошло в 2006-м году, этот ахтунг мы вспоминаем лет 10 уже. История потом говорит о том, что она сама потом полезла, была отшита такой же формулировкой. Сдаётся мне, на самом деле, мадам была не столько глупа, а решила закосить под таковую.
Всякое в жизни случается... ;)

Сын у меня Овен. Это пиздец, товарищи.
У меня первая теща Овен, а первая жена Стрелец. Два самых ебанутых знака зодиака. Да и вообще проанализировав свою жизнь, понял, что девчонки Близнецы лучше всех, сейчас за них переголосую.

Александр Симкин, хотя у меня есть подозрение, что ТЕЩА сама по себе (независимо от знака) - есть самое ***тое создание)) Вот у меня муж телец и мама телец, так они не то что друг друга не понимают, там вообще не отношения, а ахтунг какой-то, у мужа от нее волосы дыбом

Александр Симкин, хотя у меня есть подозрение, что ТЕЩА сама по себе (независимо от знака) - есть самое ***тое создание)) Вот у меня муж телец и мама телец, так они не то что друг друга не понимают, там вообще не отношения, а ахтунг какой-то, у мужа от нее волосы дыбом
ну два быка,вы что хотели то?))) а по поводу тёщи фигня,у меня мама-рак,бывший муж-водолей,обожали друг друга даже после того,как мы с мужем разбежались,мамуля так и говорила "лучший зять"))) на что мой бывший не заставил долго ждать и сказал,что у него лучшая тёща:D по-моему они друг с другом общались лучше,чем со мной:giggle:

:thumbsup:
Я еще ладно, Луна в козероге отрезвляет,а так - другие стрельцы, которых я встречала - реально вынос)
Да ладно) у меня в коллективе из 5 человек, трое - стрельцы. Все норм в общении) вот мы стрельчихи: image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу