Зооуголок: Пристройство, советы, помощь!

S

SerezhaEvil

Какие у тебя друзья хорошие!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ага))) И по силе и звукам когда они бегают - это не табун котов, это табун слонов:D
Да писец))
В том году помогли забрали добермана у выблядка какого-то, заморил его пиздец и забил ещё пока мелкий был, ну это уже был не доберман от слова совсем, зашуганный, худой, пиздец в общем..
Когда сказали что "хозяин" не далеко жил от места откуда забирали, думал ща заеду и я его пристрелю просто, травмат же с собой. Кое как отговорили меня, посадил друга за руль и уехали, добера на передержку подруге отдали она потом нашли хозяев, сейчас всё ок с ним, по крайней мере внешне)

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Да писец))
В том году помогли забрали добермана у выблядка какого-то, заморил его пиздец и забил ещё пока мелкий был, ну это уже был не доберман от слова совсем, зашуганный, худой, пиздец в общем..
Когда сказали что "хозяин" не далеко жил от места откуда забирали, думал ща заеду и я его пристрелю просто, травмат же с собой. Кое как отговорили меня, посадил друга за руль и уехали, добера на передержку подруге отдали она потом нашли хозяев, сейчас всё ок с ним, по крайней мере внешне)
Ни чего не говори:facepalm: На меня хоть и не похоже, но с живодерами разговор короткий! Таких бы я тоже прям своими руками или бы точно так бы поступала, как и они с животными:stomp:

S

SerezhaEvil

Ни чего не говори:facepalm: На меня хоть и не похоже, но с живодерами разговор короткий! Таких бы я тоже прям своими руками или бы точно так бы поступала, как и они с животными:stomp:
Меня по этому друзья и отговаривали, типа "Серёг, посадят")) Если б не это, вообще вопросов не было, целыми днями ездил бы отстреливал подобный био-мусор))

А

АлександраC

Так у меня появилось 4 пушистика:D
Я часто в разъездах, мне даже за одну договориться с кем-то - проблема.
Хотя сейчас даже на пляжах есть кэт-ситтеры, но это ж издевательство над животными.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Меня по этому друзья и отговаривали, типа "Серёг, посадят")) Если б не это, вообще вопросов не было, целыми днями ездил бы отстреливал подобный био-мусор))
Вот насколько я все таки люблю людей и считаю, что доброта спасёт мир, но это действительно био-мусор, который надо убирать! И это касается не только тех, кто с животными так! Это касается по отношению ко всем беззашитным! Детям, старикам, животным!

S

SerezhaEvil

Вот насколько я все таки люблю людей и считаю, что доброта спасёт мир, но это действительно био-мусор, который надо убирать! И это касается не только тех, кто с животными так! Это касается по отношению ко всем беззашитным! Детям, старикам, животным!
Я людей ненавижу в большинстве своем, люди с людьми все таки сами разберутся так или иначе, а вот животные нет) По этому животных мне всегда намного более жалко в каких-то ситуациях чем людей, им защититься куда сложнее. Живодёров мне можно отдавать, к машине привязывать за ноги и кататься:D

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Хотя сейчас даже на пляжах есть кэт-ситтеры, но это ж издевательство над животными.
Я тоже хочу 4. Но по факту, это нереальным представляется.
У меня вот так вышло. Из дома могу уехать максимум на 3 дня. В отпуск сложнее. Сдавать в гостиницы или ещё куда то не вариант. Мне жалко их. Договаривались с племянницей. Но иногда у нас отпуска совпадают:facepalm:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я б помогала))
Саш, это боль. Но так получилось , из за всяких уродов(. Обуза, конечно, если в контексте поездок и кормёжки рассматривать, но что поделать, люблю теперь)

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
У моей однокурсницы было 12, сейчас вроде 11. Она разводит тайских. Так и переезжает вместе с ними. :facepalm:
Я знаю одну женщину, в ветеринарке работает, волонтерит - в прошлом году у неё было.... 60:eek:
Но это я считаю полный перебор:facepalm:

S

SerezhaEvil

Охоты на живодёров объявляется открытой:D

Fury-Road-e1431604224647.jpg

А

АлександраC

.Но такая дичь дома будет
Интересно, что их не видно и не слышно. Летом они на террасе круглосуточно), у неё очень чисто. Я нашла 5-х у нее в кровати.
Тайские очень классные. Я свою у неё взяла.

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Разведение конечно понятно, бабки, все дела..Но такая дичь дома будет))
А я вот не очень уже люблю тех, кто разводит. Столько же по улицам шастает, ничем не хуже породистых)

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Я людей ненавижу в большинстве своем, люди с людьми все таки сами разберутся так или иначе, а вот животные нет) По этому животных мне всегда намного более жалко в каких-то ситуациях чем людей, им защититься куда сложнее. Живодёров мне можно отдавать, к машине привязывать за ноги и кататься:D
Мне говорили, что есть какая та группа людей, которая разбирается с живодёрами. Но не знаю насколько достоверная информация.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу