Catrina
Пушистый ежик
я все колпачки от ручек на работе сгрызла)))) стыдно где достать ручку)))Я лично грызу ее))) Ну мне так проще)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я все колпачки от ручек на работе сгрызла)))) стыдно где достать ручку)))Я лично грызу ее))) Ну мне так проще)
я все колпачки от ручек на работе сгрызла)))) стыдно где достать ручку)))
На вот еще, мне не жалко грызи на здоровьея все колпачки от ручек на работе сгрызла)))) стыдно где достать ручку)))
я переживала, что на шоколад подсяду - сосала его ходила, не через три дня отпустила, а грызть что то несъедобное это не страшно. Обычно в компаниях первые дни ЭС не выпускала из рук, хотя по назначению почти не пользоваласьне сосем, так грызем))))))))) Главное потом избавится от этого))))))))
![]()
я не принимала, принимала приблизительно по графику, первые три дня строго, потом таблетку утром и вечером, иногда в обед. сейчас только в накатыЯ вот думаю.. я Табекс приняла только утром, а по графику нужно мне их пять штук принят.. А я особо не хочу... Принимать ли?
добраться бы до этого добраНа вот еще, мне не жалко грызи на здоровье
![]()
Ладно.. подожду наката.. Но после моей пробежки я сааавсем не хочу курить.. Если бы мне щас кто сигарету предложил, и сказал бы что этот момент твоей жизни вырежется и не ты, не твой организм не вспомнит об этом - я бы отказалась (в грубой форме)я не принимала, принимала приблизительно по графику, первые три дня строго, потом таблетку утром и вечером, иногда в обед. сейчас только в накаты
Вот так я принимала Табекс предыдущие 3-и попытки бросить курить! В это раз решила ВСЕ и ДО ПОСЛЕДНЕЙ. Обычно на 3/4-й день Табекса бросаешь курить, а через неделю бросаешь пить Табекс. А потом ... бац... и вторая смена)))Я вот думаю.. я Табекс приняла только утром, а по графику нужно мне их пять штук принят.. А я особо не хочу... Принимать ли?
Мдя? Еще 4 таблетки надо в себя запихнуть. Мне в аптеке сказали, там вообще лучше их три месяца пить.. курсами.Вот так я принимала Табекс предыдущие 3-и попытки бросить курить! В это раз решила ВСЕ и ДО ПОСЛЕДНЕЙ. Обычно на 3/4-й день Табекса бросаешь курить, а через неделю бросаешь пить Табекс. А потом ... бац... и вторая смена)))
Ну про три месяца не слышала, а вот все кто не допивал.... пил потом по новой)))Мдя? Еще 4 таблетки надо в себя запихнуть. Мне в аптеке сказали, там вообще лучше их три месяца пить.. курсами.
Жирненький какой)))
Учтемс.. Будем запихивать. Главное не все сразу)Ну про три месяца не слышала, а вот все кто не допивал.... пил потом по новой)))
Упитанный))))))Жирненький какой)))
Скоро, чую, я такая буду))) как Тузик на помойкеУпитанный))))))
А я меньше стала есть...реально боюсь обжорства.. Я в стрессовых ситуациях склона к анорексии. По весу мой рекорд был 46 кг (при росте 160). Щас 56 кг.Скоро, чую, я такая буду))) как Тузик на помойке
Я последние лет 15 не меняюсь вообще. Вот как курю, так и не меняюсь. Но появился страх перед старением, морщинами. Поэтому и решила, что пока не поздно не надо ускорять процесс старения куревом.Мой рост в 173 см позволяет чуть-чуть поправиться, но весь запас откладывается на животе, а вот это уже печально. Я до 25 лет тоже была дрыщёвая, всё мечтала поправиться... Бойтесь мечтать, ваши мечты могут осуществиться.
Морковку палочками себе нарежь на деньЯ лично грызу ее)))