Вейп ЗОЖ. Начало новой жизни.

• Автор темы Автор темы nagy
  • Дата начала Дата начала
Реакции: tune
я все колпачки от ручек на работе сгрызла)))) стыдно где достать ручку)))
На вот еще, мне не жалко грызи на здоровье:D
20130430_130232_ruchki.jpg

Я вот думаю.. я Табекс приняла только утром, а по графику нужно мне их пять штук принят.. А я особо не хочу... Принимать ли?

я п
:D не сосем, так грызем))))))))) Главное потом избавится от этого)))))))):rofl:
я переживала, что на шоколад подсяду - сосала его ходила, не через три дня отпустила, а грызть что то несъедобное это не страшно. Обычно в компаниях первые дни ЭС не выпускала из рук, хотя по назначению почти не пользовалась

Я вот думаю.. я Табекс приняла только утром, а по графику нужно мне их пять штук принят.. А я особо не хочу... Принимать ли?
я не принимала, принимала приблизительно по графику, первые три дня строго, потом таблетку утром и вечером, иногда в обед. сейчас только в накаты

я не принимала, принимала приблизительно по графику, первые три дня строго, потом таблетку утром и вечером, иногда в обед. сейчас только в накаты
Ладно.. подожду наката.. Но после моей пробежки я сааавсем не хочу курить.. Если бы мне щас кто сигарету предложил, и сказал бы что этот момент твоей жизни вырежется и не ты, не твой организм не вспомнит об этом - я бы отказалась (в грубой форме)

Вот так я принимала Табекс предыдущие 3-и попытки бросить курить! В это раз решила ВСЕ и ДО ПОСЛЕДНЕЙ. Обычно на 3/4-й день Табекса бросаешь курить, а через неделю бросаешь пить Табекс. А потом ... бац... и вторая смена)))

Вот так я принимала Табекс предыдущие 3-и попытки бросить курить! В это раз решила ВСЕ и ДО ПОСЛЕДНЕЙ. Обычно на 3/4-й день Табекса бросаешь курить, а через неделю бросаешь пить Табекс. А потом ... бац... и вторая смена)))
Мдя? Еще 4 таблетки надо в себя запихнуть. Мне в аптеке сказали, там вообще лучше их три месяца пить.. курсами.

Мдя? Еще 4 таблетки надо в себя запихнуть. Мне в аптеке сказали, там вообще лучше их три месяца пить.. курсами.
Ну про три месяца не слышала, а вот все кто не допивал.... пил потом по новой)))

Реакции: nagy
Скоро, чую, я такая буду))) как Тузик на помойке
А я меньше стала есть...реально боюсь обжорства.. Я в стрессовых ситуациях склона к анорексии. По весу мой рекорд был 46 кг (при росте 160). Щас 56 кг.

Мой рост в 173 см позволяет чуть-чуть поправиться, но весь запас откладывается на животе, а вот это уже печально. Я до 25 лет тоже была дрыщёвая, всё мечтала поправиться... Бойтесь мечтать, ваши мечты могут осуществиться.

Мой рост в 173 см позволяет чуть-чуть поправиться, но весь запас откладывается на животе, а вот это уже печально. Я до 25 лет тоже была дрыщёвая, всё мечтала поправиться... Бойтесь мечтать, ваши мечты могут осуществиться.
Я последние лет 15 не меняюсь вообще. Вот как курю, так и не меняюсь. Но появился страх перед старением, морщинами. Поэтому и решила, что пока не поздно не надо ускорять процесс старения куревом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу