Вейп ЗОЖ. Начало новой жизни.

• Автор темы Автор темы nagy
  • Дата начала Дата начала
Какие жидкости пользуешь в ЭС ?? Да , первую неделю я искала глазами сигареты и зажигалку.... а сейчас на том месте стоит чистая пепельница.... Где живешь?

Реакции: nagy
Так как я вчера выпила лишнюю, то сегодня экономила. В пять часов вечера меня безумно накатило, а таблеток всего две на этот день осталось ( я стараюсь четко таблице придерживаться).
Да не заморачивайся со схемой. Старайся уменьшать количество, а вот если накат серьезный - не грех и употребить лишнюю.

Какие жидкости пользуешь в ЭС ?? Да , первую неделю я искала глазами сигареты и зажигалку.... а сейчас на том месте стоит чистая пепельница.... Где живешь?
У меня пустышка. То есть закончившаяся обычная ЭС. Одноразовая)) Соска моя) В Питере.

Да не заморачивайся со схемой. Старайся уменьшать количество, а вот если накат серьезный - не грех и употребить лишнюю.
Не.. прикольно по схеме))) А то иначе я всю упаковку рискую съесть) Разом

Вечер пятого дня.
Про утро писать не стала. Ничего нового. Спала хорошо, проснулась нормально. Ничего нового. Весь день работала. На работе завал. И вот тут самая шляпа. Обычно когда завал я выходила на перекуры (ну отдых все же).. А тут... ну вышла я два раза на улицу, ну погуляла вокруг машины делая вид, что курю ЭС. Со стороны забавно наверное) Может книжку брать и время, которое тратится на сигарету, тратить на чтение на улице? Ну а так.. Особой тяги нет. Бывает накатит, потом отпустит. Главное поменьше думать об этом. Кашля нет (только по утрам), изменений нет. Начинаю уже верить, что я никогда и не курила.

Утро шестого дня.
А я вообще курила? Единственный минус того, что я не курю, так это чувствуешь себя идиоткой в рабочий перерыв. Остальное только плюсы. Самочувствие хорошее, мысли обычные. Иногда мелькает мысля о курении, но как навязчивая муха. Меня удивляет только то, как же меня тогда утром мысль озарила, что я больше не буду покупать сигареты? Раньше пол часа не покуришь и уже все, паника. Помню как на парня срывалась по страшному, когда утром сигарет не оказывалось. А сейчас так хорошо... Нет забот о том, что в пачке всего две штуки и надо срочно бежать в магаз, иначе все.. ужас! А у меня доходило и до того, что я окурки докуривала. Как бомж в пепельнице рылась в поисках "пожирнее".

Класс! Запах свежескошенной травы, запах хорошей туалетной воды! И насморк блин.. нос течет(( Но все равно все чувствую.

Реакции: Inri
О
У меня пустышка. То есть закончившаяся обычная ЭС. Одноразовая)) Соска моя) В Питере.
О, кстати! У меня есть ЭС заправляется, но жидкость никотиновая, поэтому думаю бесполезная

Единственный минус того, что я не курю, так это чувствуешь себя идиоткой в рабочий перерыв.
Да а что там такого особенного:) Я по началу ходил со всеми на перекур стоял... думал что отрываюсь от общества:), а потом напрягать начало. Они ведь вынуждено ходят туда, и беседы высасывают из пальца, потому как просто молча курить не айс.
И в итоге перестал с ними ходить, так как почувствовал что это пустая ненужная потеря времени.

Все сводится просто к привычке. И когда устоятся новые, то не будешь думать о этом совсем.
Сегодня ветренно и дождь у меня, сижу на работе и смотрю в окно как они в место для курения таскаются:) стоят там укутываются от ветра с моросью.... но курят:D И ни куда им от этого не деться:p

Реакции: nagy
Лучше наверное без неё
Тоже думаю что не к чему цепляться за подобие курения.
Для меня это смахивает на попытку продлить агонию. Курение состоит ведь не только в потреблении никотина. Но и в самом ритуале. Наборе действий которые мы понимаем для себя как приятный и значимый процесс.
Привычка что то делать с определенной периодичностью и получение от этого "удовольствия".

Надо не никотин из жизни убирать, надо новую привычку формировать. И насасывание пустышек по углам оттягивает нас от конечной цели. Если делать попытки замены, то они не должны быть похожи на само курение.

Пробежалась до магаза. И поняла в какой я табачной жопе. Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КУРИТЬ! Вообще никогда... Дыхалка ни к черту. Лучше, конечно, но пипец....... О курении не то что не думается, а :vomit::vomit::vomit::vomit::vomit::vomit::vomit:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу