Ирина Болибок
Старожил
Какие жидкости пользуешь в ЭС ?? Да , первую неделю я искала глазами сигареты и зажигалку.... а сейчас на том месте стоит чистая пепельница.... Где живешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ведь как хорошо, еще от одной зависимости избавление наступилоС тех пор чипсы на дух не переношу
Да не заморачивайся со схемой. Старайся уменьшать количество, а вот если накат серьезный - не грех и употребить лишнюю.Так как я вчера выпила лишнюю, то сегодня экономила. В пять часов вечера меня безумно накатило, а таблеток всего две на этот день осталось ( я стараюсь четко таблице придерживаться).
У меня пустышка. То есть закончившаяся обычная ЭС. Одноразовая)) Соска моя) В Питере.Какие жидкости пользуешь в ЭС ?? Да , первую неделю я искала глазами сигареты и зажигалку.... а сейчас на том месте стоит чистая пепельница.... Где живешь?
Не.. прикольно по схеме))) А то иначе я всю упаковку рискую съесть) РазомДа не заморачивайся со схемой. Старайся уменьшать количество, а вот если накат серьезный - не грех и употребить лишнюю.
О, кстати! У меня есть ЭС заправляется, но жидкость никотиновая, поэтому думаю бесполезнаяУ меня пустышка. То есть закончившаяся обычная ЭС. Одноразовая)) Соска моя) В Питере.
А ты не заправляй ее)) Обмани себя, что будто да, ты куришь.. все нормально.Может как вариант во время приступа поможет, боюсь на неё подсесть
Да а что там такого особенногоЕдинственный минус того, что я не курю, так это чувствуешь себя идиоткой в рабочий перерыв.
Тоже думаю что не к чему цепляться за подобие курения.Лучше наверное без неё
И насасывание пустышек по углам оттягивает нас от конечной цели
Главное, что не куришь! Решено, завтра просыпаюсь и не курю!!!!Я лично грызу ее))) Ну мне так проще)
Главное настроение) Оптимизм. Тогда будет проще.Главное, что не куришь! Решено, завтра просыпаюсь и не курю!!!!