Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне не светит. Разве что к финнам, а туда питерские родственники подтянутся. Я в зимнем Питере была, хочу в теплый сезонЛучше после каникул. Сейчас толпа будет.
Тогда отель сейчас бронируй.Да
Да мне не светит. Разве что к финнам, а туда питерские родственники подтянутся. Я в зимнем Питере была, хочу в теплый сезон![]()
Не обсуждалось еще. Я просто хочу. А все поездки, куда сейчас отправляемся я летом покупалаТогда отель сейчас бронируй.
Ну да. Выбираешь авиабилеты, под них отель. Хлопотно это самостоятельно поездку себе организовывать.Дешевле. И точно найдешь.
Грипп!!?Киса,Иннушка,Юля привет всем. Я пластом второй день. Вчера умирать собралась. Очухаюсь совсем-появлюсь.
Солнышко,давай отлеживайся,мы подождем,не переживай!Главное-твоё здоровье.Киса,Иннушка,Юля привет всем. Я пластом второй день. Вчера умирать собралась. Очухаюсь совсем-появлюсь.
а ты заявку подала?Да,но дневник не переносят и медальку не меняют. А вот нет меня)