почитала тут. загрустила. я тебя игнорила наверное. у меня есть такая способность. говорят то как люди относятся к тебе, это отражение твоих мыслей.
знаешь я тоже встречаю этот нг одна, хочешь я к тебе приеду? правда я не помню из какого ты города, но это пофиг. я всега забываю про людей.
мне 35 и я живу с мамой. наверное маме моей это хорошо, что не одиноко, а мне не очень. кстати мама на нг едет оаэ с подругой, ей 80 лет. у меня нет детей и друзей. раньше друзей казалось много. потом стало меньше. потом у меня был депрессняк затяжной, серьезный, с суицидальным настроем, и я оборвала почти все остававшиеся связи. осталось только две подруги и то из сочувствия. последние пару лет мне стало полегче. В этом году впервые в жизни никто, ни один из моих друзей не поздравил меня в день рождения. правда несколько малознакомых людей написали в фэйсбуке.
и мне не стало хуже.
ах да еще у меня 2 собаки. у одной из них хрон. цистит и недержание мочи, и я нифига не хочу быть ее ангелом спасителем и тп, меня бесит это, особенно когда с утра просыпаюсь от запаха мочи в комнате. мне хочется ее усыпить. может так и сделаю. пока не знаю что для моей психики будет хуже.
а наша стодневка (ой я ж вылетела, значит уже не наша, но вы ж меня не выгнали), я как только там появляюсь все разбегаются же! почти моментально. а я ж естествоиспытатель. так что кирдык форуму)
не знаю зачем я пишу это тебе сюда. врядли я думаю что тебе это надо или полезно, ну ты прости.
кстати я тоже в порядке.