Мишик
Пророк
Звездная Кошка, попей воды много и пожуй что не будь мятное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, и сейчас 3 человека борсать ушли-на форум и сами. Я устала...Звездная Кошка, кошке нельзя, кошка хочет быть красивой, у кошки красивый счетчик, кошка столько другим помогала.
уже 3 литра воды.Тошнит. Температура, разбитость... все препараты выпила, табекс сосу.Звездная Кошка, попей воды много и пожуй что не будь мятное
Устала конечно, так пахать, все пройдет и все будет окейЯ устала
НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ КУРИТЬ!!!!! Это точно, усталость накопилась, надо расслабиться. Ну покуришь, а дальше что? Опять присосешься к этой мерзкой соске. Выспись, отдохни. Ты же сама все понимаешь прекрасно, от курения никакой пользы нет. Мы тебя любим и поддержим, но и ты не поддавайся на эти игры разума.В Ярославле была.Всем здравницу заказала. Устала и простыла.17.04 выезд снова. КУРИТЬ ХОЧУ!!!!!
Я тоже откапала. Вымоталась, в Москве на выставке одна по 10 часов буду, до этого тяжкий город..МЯУ!!!!!!!!!!!!!Нааасть, раз простыла, курение точно не полезет... да и вообще мыж не курим, сама несколько дней деланием грешила, табекс откопала ,полегчало. А вообще накат бывает либо от перегруза, либо от скуки.
ОК.У тебя аватарка такая депрессивная, может надо переставить и к свету, к свету
Нет. И не люблю. Сори, что вас беспокою. Устала как лошадь.Звездная Кошка, так ладно, не паникуй, все нормально,если есть киви, поешь киви но с шкурой
Меня бодрило пиво безалкогольное с лимоном, прелесть какая гадостьКоньячку-сын не позволит
Весь день спала. И ночь в тысячном поезде....Ава пойдет?Настюш, все по силам. Понимаю, кажется, их нет. Но они есть! Просто отдохни, поспи. Все пройдёт, накат недолог, мы с тобой.