Звездная Кошка
Оракул
Да, я имела в виду иное,не суть. Кстати,с Угловым имела честь быть знакомой и беседовала пару раз лет 20 назад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так они же про никотин! Если человек работает ТОЛЬКО с алкогольной зависимостью, то отвечает на 10 вопросов по алкоголю и ложится спать, а если человек пришел бросать курить, то ему все 20 отвечать, и по алкоголю и по курению. Потому что главная проблема для нас это Алкогольная запрограммированность, и даже если мы сейчас "пьем только по праздникам", то все равно нам на эти вопросы отвечать.Эти же дневники необходимо адаптировать к формату форума и времени. В нашем случае-с большим упором на никотин.ИМХО.
Я тебя поняла. Сегодня я уже поработать не смогу- в 13.00 пациентка, комп просто повисит , я под музыку засыпательную от снотворного ухожу, а потом-завтра уже, начну и тебе перешлю на обсуждение. Мне больно видеть зависимых как врачу и человеку. Да и грех это. А сейчас я ,с твоего позволения, в душ и на подушку. У нас 3.31 ночи. Нулевая мозговая активность. Мы сделаем проект. Хорошего дня и приятного семейного отдыха)Так они же про никотин! Если человек работает ТОЛЬКО с алкогольной зависимостью, то отвечает на 10 вопросов по алкоголю и ложится спать, а если человек пришел бросать курить, то ему все 20 отвечать, и по алкоголю и по курению. Потому что главная проблема для нас это Алкогольная запрограммированность, и даже если мы сейчас "пьем только по праздникам", то все равно нам на эти вопросы отвечать.
Ир, привет, солнце!Глупости!!
Всё сможешь! Читай мои истерики -тоже не верила, а подиж ты.. справилась.
И ты сможешь!
Истери, реви. бойся вслух.. но ПРОБУЙ!
И получится, вот увидишь!
Спокойного сна!И кошатница) Мяу!Я за Мелаксеном и тоже скоро спать.
Здравствуйте! Мне посоветовали к вам обратиться! Ситуация следующая... два месяца ровно, как я бросила! На третий день отказа начался жуткий кашель ( раньше не кашляла вообще, за свои 24г кашель был 2 раза , бронхитов никогда небыло), и тут на тебе! Курила 10 лет. Бросала находясь а сильнейшем стрессе,резко! началась тахикардия, боли в груди, плохой сон и т.д. Со временем все прошло, все, кроме кашля! На 14-й день отказа делала флюорографию - без потологий. Неделю назад ходила к терапевту, послушав меня, врач сказала, что в лёгких чисто и отправила пить мукалтин, две недели. Я пью его уже месяц!!! Толку нет! Дыхание не затруднённое, отдышки нет, кашель бывает с мокротой, а бывает сухой! Горло бывает дерет от сухости!Я очень боюсь рака лёгких, постоянно об этом думаю! Из-за этого депрессия! Если можете, подскадите что это может быть! Спасибо!Ну вот, одно отпустит-другое навалится. Брррр...Кэп обиделась. Нервная стала, Видимо, просто не надо было в группу идти, никого бы не подвела, уйдя. Ладно, права подводить нет. Буду держаться.Не о сигаретах.О себе. Когда больно.....терпим. У зубного по 2 зуба без уколов переживаю легко, и тут стерплю. Сегодня только позвоню доктору.
Это обычная очистка лёгких от смолы это естественно для этого вы и кашляете если бы не было кашля наверное смола обивала бы нас быстрее !! Можете не переживать кашель пройдёт нужно время !!Здравствуйте! Мне посоветовали к вам обратиться! Ситуация следующая... два месяца ровно, как я бросила! На третий день отказа начался жуткий кашель ( раньше не кашляла вообще, за свои 24г кашель был 2 раза , бронхитов никогда небыло), и тут на тебе! Курила 10 лет. Бросала находясь а сильнейшем стрессе,резко! началась тахикардия, боли в груди, плохой сон и т.д. Со временем все прошло, все, кроме кашля! На 14-й день отказа делала флюорографию - без потологий. Неделю назад ходила к терапевту, послушав меня, врач сказала, что в лёгких чисто и отправила пить мукалтин, две недели. Я пью его уже месяц!!! Толку нет! Дыхание не затруднённое, отдышки нет, кашель бывает с мокротой, а бывает сухой! Горло бывает дерет от сухости!Я очень боюсь рака лёгких, постоянно об этом думаю! Из-за этого депрессия! Если можете, подскадите что это может быть! Спасибо!
Надеюсь)) спасибо!Это обычная очистка лёгких от смолы это естественно для этого вы и кашляете если бы не было кашля наверное смола обивала бы нас быстрее !! Можете не переживать кашель пройдёт нужно время !!
Все будет хорошо у тебя естественный процесс и даже можешь этому радоваться (кашлю) это защитная реакция организма от супостата , начнут работать реснички в полной мере будет тебе легче !!Надеюсь)) спасибо!